手机短信,快捷登录

楼主: 春暖花开168

这个论坛上能看懂此女八字的人几乎是没有的

春暖花开168 发表于 2023-7-16 13:28
你昨天说是女汉子,我第一反应认为你说是事业上的女强人。抱歉,大家理解有偏差。
如果按你现在所说的这 ...

我还想知道这个纳音行不行。泉中水,人漂亮不?
还没有人打赏,支持一下
春暖花开168 发表于 2023-7-16 13:13
她是老小,所以从小以来父母对她一直很关爱。
她一直不想在家,听不进任何人的意见。 ...

她爸今年多大了?今年明年要留意身体了,防关口。
次女口才不好,或者口吃现象。24结婚之后生一女儿,为前夫所养,近十年来有一份安稳工作。
偶尔还有外财收入,结婚可以,只能找属兔的,否在苦不堪言。
还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2023-7-16 14:56
次女口才不好,或者口吃现象。24结婚之后生一女儿,为前夫所养,近十年来有一份安稳工作。
偶尔还有外财收 ...

都不对
阿靖 发表于 2023-7-16 13:56
她爸今年多大了?今年明年要留意身体了,防关口。

你是指她要注意身体,今年明年要防关口?还是指她的父亲要注意这些?
路过的 发表于 2023-7-16 13:35
我还想知道这个纳音行不行。泉中水,人漂亮不?

一般的长相
路过的 发表于 2023-7-16 06:44
要不你给看下,生了,几男几女,分别那年离的,那年结的,几次婚姻,

你好!说着玩的,请不要介意,望你能在2028年年底来反馈她当年的情况。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-7-17 07:10
你好!说着玩的,请不要介意,望你能在2028年年底来反馈她当年的情况。

我跟人家不太熟,这个得发八字的同意才行。2028年也就是5年后,我家娃该上大学了,平台到时候不知道是怎么一帆面貌,这女的40岁,他哥在45上,父亲65上,5年后父亲70上了,女的45,缘主50上了,有孩子的结婚了,当哥的应该自顾不暇吧,几种情况,一,女的分了手,二,女的上位,三,分了手有笔分手费,四,心灰意冷女的安稳回家,不折腾了,五,就在外面生活,不回家,也不折腾了,活到那算那。六,意外,或病故,我在想是不是要压个彩头呢,不能说让2028年反馈就反馈,估计都记不住,你们相互压点什么,就都能记这这事了,当然得你们愿意压才行。不愿意当我没说。
还没有人打赏,支持一下
2014结婚或者有亲密男朋友
2019结婚