手机短信,快捷登录

都准备明年结婚了,结果现在分手了,这么多年了还能在一起吗

出生:1997 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年7月18日17时16分 (按农历时间起卦)
农历:癸卯年六月初一日酉时
小暑:2023年07月07日18时10分
立秋:2023年08月08日03时16分
干支:癸卯年 己未月 丁丑日 己酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:火风鼎         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  
这几个月抓紧挽回,还有机会。
你们还有缘分,可以在一起的。可以通过长辈联系,或者等九月,有机会在一起直接见家长。
永安佳俊 发表于 2023-7-18 17:27
你们还有缘分,可以在一起的。可以通过长辈联系,或者等九月,有机会在一起直接见家长。 ...

谢谢
mbx5214 发表于 2023-7-18 17:22
这几个月抓紧挽回,还有机会。

谢谢
已经有竞争对手了
她是不是嫌弃你的经济状况.产生了问题?
还没有人打赏,支持一下
戌月吧,可以回来,记得反馈

1.巳月午月的你们发生过多次争吵?
2.她对婚房问题有不满意?这问题让你也不是舒心?
3.现在自己的状态比较差,比较的失落?
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-7-18 20:52
1.巳月午月的你们发生过多次争吵?
2.她对婚房问题有不满意?这问题让你也不是舒心?
3.现在自己的状态比较 ...

那段时间经常出差 感觉经常在争吵
元哼利贞 发表于 2023-7-18 19:30
戌月吧,可以回来,记得反馈

好的 老师
算卦 发表于 2023-7-18 17:47
她是不是嫌弃你的经济状况.产生了问题?

没有是我对她的感情忽略了
看卦办不成结婚了。。。。
还没有人打赏,支持一下
余生 发表于 2023-7-19 08:53
那段时间经常出差 感觉经常在争吵

未月内如果没有复合,那么复合几率就比较低了,等你的反馈
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-7-19 22:15
未月内如果没有复合,那么复合几率就比较低了,等你的反馈

7月中和好在一起了,现在已经结婚了  谢谢老师
谢谢反馈。。。。
还没有人打赏,支持一下