手机短信,快捷登录

楼主: 海棠

[事业] 请奇门高手帮我看看

王者之泪 发表于 2023-8-1 15:02
顺其自然,不用强求

怎么说,那去西北方向好吗
古鹤云 发表于 2023-7-30 09:59
马上到孟秋了,现在就开始找,找到工作后就搬

向您汇报,今天有成都车站在通知面试,去成都有比去西安好吗。帮我分析分析看看,哪个做得比较长久顺利。
海棠 发表于 2023-8-2 20:35
向您汇报,今天有成都车站在通知面试,去成都有比去西安好吗。帮我分析分析看看,哪个做得比较长久顺利。 ...

重庆的西北方,北方,东北方都可以。成都在西北方,所以大体是可以的。主要自己努力去做,看情况。没有一成不变的工作。成都的话也可以,感觉也是过渡期,或是自己还是有点不满意。
长远看,还是留意在你住的重庆的北方和东北方发展。你能力办法都不错,先哪个工资高就先干哪个吧
古鹤云 发表于 2023-8-2 21:46
重庆的西北方,北方,东北方都可以。成都在西北方,所以大体是可以的。主要自己努力去做,看情况。没有一 ...

您的意思,在重庆找,重庆北方,东北方找,是吗。
海棠 发表于 2023-8-2 20:32
怎么说,那去西北方向好吗

可以
海棠 发表于 2023-8-3 07:11

你出生地在哪里?
古鹤云 发表于 2023-8-3 08:12
你出生地在哪里?

福建呢
你出生地在哪里?

前年因有人说辛金弱木旺,适合去西北方。适合去西安,因对西安不了解,重点没有熟人也不知道去那边做什么。加上口罩就一直没有去。有人推荐来重庆,现在半年已过,心里也闲得慌。出门就花钱的时代,不知道 怎么办才好。
你出生地在哪里?

北京物流那边工资比较高,但是现在过不去,贵人会在哪个城市呢,
海棠 发表于 2023-8-3 07:11

出生地在福建为中心,看重庆,成都,西安皆属于西北方。去这三个地方工作生活,基本上运气是一样的。所以建议你工作找在哪里就在哪里生活。
八门伏吟指运气不开,就是指,能有个工作干就不错了,要求不能过高,想法太多不现实。运气低谷的时候先得有饭吃,同时多学习提高业务技能。等到运气来的时候,才能发挥技能有好的发展。
赶快去找工作,别计较太多,想得太多运气越不好。
古鹤云 发表于 2023-8-3 21:37
出生地在福建为中心,看重庆,成都,西安皆属于西北方。去这三个地方工作生活,基本上运气是一样的。所以 ...

多谢您指点,我也是这样想的,重点我来这里四个月了,怎么也没找到工作,坐地铁公交都好多了,网上找,工业区找,也没准,看见成都地铁过几天有招人,西安物流有找人,北京物流有招人,也不想乱跑,所以来这里理理思路,是我走错路了,还是被云盖住了,要怎么解。我事业上的贵人会在这个城市吗。想找个能长期的城市工作
古鹤云 发表于 2023-8-3 21:37
出生地在福建为中心,看重庆,成都,西安皆属于西北方。去这三个地方工作生活,基本上运气是一样的。所以 ...

什么时候才能云开见月呢,才能好转呢,已经困两年多了,
海棠 发表于 2023-8-3 22:02
多谢您指点,我也是这样想的,重点我来这里四个月了,怎么也没找到工作,坐地铁公交都好多了,网上找,工 ...

成都地铁过几天有招人,西安物流有找人,北京物流有招人,这个去联系,哪个要你就去哪里工作。
在重庆如果找不到工作就不要呆在重庆。
海棠 发表于 2023-8-3 22:04
什么时候才能云开见月呢,才能好转呢,已经困两年多了,

明年天马年,估计运气会好点
古鹤云 发表于 2023-8-3 22:15
明年天马年,估计运气会好点

感觉人生像黑洞,一步错步步错,又不知道错哪里。云里雾里的,好难啦,
海棠 发表于 2023-8-4 09:14
感觉人生像黑洞,一步错步步错,又不知道错哪里。云里雾里的,好难啦, ...

建议:你已经买了去西安的票,去西安看一下,如果找到工作就待在那里。
如果不行就返回福建省,以你出生地的县城为中心的正北方和东北方向去找工作。就是在福建省内的北方和东北方向找工作。比如福州市,宁德市。或者是你出生的县城的北方和东北方。
如果在福建省内,实在是没有工作的话,你再出远门去出生地的正北方发展,比如北京、天津、济南、合肥、南京都是在福建省的正北方。看你在重慶起的奇門盤上,生門在東北方,以你重慶住的房子的東北方也指的是北京天津方向。
重庆和成都都不适合你。看你的奇门盘,虽然开门在西北方像似可以(成都在重庆的西北方)。但实际你的年命丁在乾宫入墓,又逢死气之地,指你在成都都很难发展起来。八门伏吟指在重庆也是没有发展。所以说去西安,北京还好点。
如果西安不行,北京又去不了,就返回福建,离老家近一点,环境熟悉一点还好发展。等有好机会了,再出远门,没有时就在自己熟悉的环境里发展。
看你是真的运气不好,所以多说了两句。人还是要踏实一点,一步一个脚印,才能好起。
小富靠勤,大富靠天。有时要想开一点,祝君好运!一切顺利。
工作稳定后记着来反馈一下
古鹤云 发表于 2023-8-4 10:58
建议:你已经买了去西安的票,去西安看一下,如果找到工作就待在那里。
如果不行就返回福建省,以你出生 ...

谢谢您的指导,昨天看见西安那边有的地方也在闹洪水,,爻卦自己看也是不见好,把订的车票和旅馆取消了,手机直接取消了,车票亏5元手续费。想好了,去上海宝山,那边比较多机会。上海属于老家的丑位。这几天准备打包。现在过去慢慢适应看看。
海棠 发表于 2023-8-4 12:09
谢谢您的指导,昨天看见西安那边有的地方也在闹洪水,,爻卦自己看也是不见好,把订的车票和旅馆取消了, ...

今天联系了这个城市的丑位方,顺丰物流。等待HR通知面试,想搬到丑位那边去,附近有公园可以去锻炼身体。如何