手机短信,快捷登录

求测会不会被现在公司裁员,会反馈

求测人:某人,男,己未(1979年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年7月21日8时28分,星期五。
农历:癸卯年 六月 初四日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸卯年  己未月  庚辰日  庚辰时 (卦身:申)

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  震为雷(震宫)  [空亡:申、酉]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

朱雀 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财丁卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   

最近遇到事儿,感觉会被裁,被一个女下属(被裁员)的背后捅刀子,唉
悬了,应该会被裁了,现在应该是在考虑补偿问题,25号左右会有结果。
不会裁员,但会被降职
还没有人打赏,支持一下
yiany 发表于 2023-7-21 08:39
最近遇到事儿,感觉会被裁,被一个女下属(被裁员)的背后捅刀子,唉

正是,有人害。
还没有人打赏,支持一下
会被裁
被裁的概率大
还没有人打赏,支持一下
就此卦看,不会被离职。
世爻月破,财化退且被六爻合区,必破财或离职。

你确定是看的卦,而不是因为我下面补充的那一句?其实事儿很小,不影响,只是我个人觉得很恶心而已
沛森玄易 发表于 2023-7-21 12:54
世爻月破,财化退且被六爻合区,必破财或离职。

今年花费大,几乎月月在破财
易在修心 发表于 2023-7-21 08:52
悬了,应该会被裁了,现在应该是在考虑补偿问题,25号左右会有结果。

有赔偿就挺好了,我其实不想呆这边
短期中期不会被裁,不过在公司处境不好,特别是来自领导的压力
还没有人打赏,支持一下
不会退
yiany 发表于 2023-7-21 14:16
你确定是看的卦,而不是因为我下面补充的那一句?其实事儿很小,不影响,只是我个人觉得很恶心而已 ...

不看卦是胡说。
你这个卦世爻应爻父母丑土月破,父母戌土日破。是在这个公司工作不稳定的卦象。
问工作官鬼午火为用神,月建未土合泄午火官鬼之气是其一其二,原神妻财发动化退入月墓,无力生官鬼午火。日令辰土晦火多为不吉但是没有日月动爻来克,只有一线不裁的希望,所以说被裁的概率大。
还没有人打赏,支持一下
戊寅命言 发表于 2023-7-21 23:02
短期中期不会被裁,不过在公司处境不好,特别是来自领导的压力

确实不好做,8月底过来反馈,谢谢
巴巴爸爸 发表于 2023-7-21 11:40
就此卦看,不会被离职。

8月底过来反馈,谢谢
朔源 发表于 2023-7-22 10:53
不看卦是胡说。
你这个卦世爻应爻父母丑土月破,父母戌土日破。是在这个公司工作不稳定的卦象。
问工作官 ...

好,8月底过来反馈,谢谢
不长久了
还没有人打赏,支持一下

确实,不过也没想过长久在这里做,就看公司会不会最近裁而已,谢谢,8月我过来反馈哈