手机短信,快捷登录

明明发生了,他若无其事,我快郁闷死了

老公带回家用过的旧的情趣用品,但他不承认睡过女人 出生:1988 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年7月23日8时40分 (在线摇卦)
农历:癸卯年六月初六日辰时
小暑:2023年07月07日18时10分
立秋:2023年08月08日03时16分
干支:癸卯年 己未月 壬午日 甲辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

他说没有就没有吧,何必较真儿。要想家庭稳定就别闹了,闹下去有破散的可能。
还没有人打赏,支持一下
就是没有睡过
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-7-23 09:29
就是没有睡过

不相信

不相信就闹反它,把家拆了
还没有人打赏,支持一下
不走心 发表于 2023-7-23 09:34
不相信

不信就不要断了 既然断卦给你结果你又不信 说明你亵渎易学 心不诚就不要算
没有,我作证
哈哈……哈哈…哈,这个卦真有意思,卦主要不要我解释,你就会明明白白。
还没有人打赏,支持一下
稳稳的幸福 发表于 2023-7-23 11:03
没有,我作证

那真的很奇怪,他说自己网上买的,但套只有半盒,有跳蛋,延时喷剂,粉色剃毛器,问他,他说看小电影好奇买,问他为什么都是旧的用过的,他让我别瞎想他没钱
稳稳的幸福 发表于 2023-7-23 11:03
没有,我作证

点错.进了你贴,不会意
还没有人打赏,支持一下
平时你老公在家里是受气包啊
多关心他,多体贴他,多爱护他
官鬼爻伏兄弟爻之下;父母爻发动,回头刑,临白虎…你还是冷静点吧
柔能胜刚。
他本来平时都得不到体贴,在家里太压抑了。现在,你如果继续催逼拷问 ,只会把家弄散了,把他推给别人。哎呀,反正这事不好弄
兄爻临世
关键是物件在哪来,还有他心的目的,是重点,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-7-23 12:01
关键是物件在哪来,还有他心的目的,是重点,

他自己带回家的,直接放在小桌子上,还是我给他放到他的抽屉里。我打开过,都是旧的,他说网上买的,看了小电影,想调个气氛,但全是用过的,有跳蛋,延时喷剂,他说让我别瞎想,但如问夫妻买,东西在便宜也有包装袋啊,反正全是用过的,他没有回答为什么是旧的,只是让我别瞎想,他没钱找女人,我就想不通他又一个人怎么玩跳蛋
壬木林森 发表于 2023-7-23 11:48
柔能胜刚。
他本来平时都得不到体贴,在家里太压抑了。现在,你如果继续催逼拷问 ,只会把家弄散了,把他推 ...

我就好奇,他这么节省把用过的,跳蛋,延时喷剂,粉色剃毛器带回家,他没回答东西为什么是旧的,只让我别瞎想他没钱找女人但我真想不通,为什么情趣用品是旧的,他只承认他网上买的,他去睡女人玩不会生气,生气是他这么节省还要带回家
先说背景中说的事分析。那个男人在外**还把用过的情趣用品带回家?他是不想要这个家?来叫板你的地位?
间爻兄弟午火发动下伏官鬼爻,变爻子孙爻。是不是有人在开玩笑,和你老公打赌。想看看你的反映。
父母爻为婚姻证发动化鬼,此事会让你们的婚姻亮红灯。
还没有人打赏,支持一下
先说背景中说的事分析。那个男人还把在外面用过的情趣用品带回家?他是不想要这个家?来叫板你的地位?
间爻兄弟午火发动下伏官鬼爻,变爻子孙爻。是不是有人在开玩笑,和你老公打赌。想看看你的反映。
父母爻为婚姻证发动化鬼,此事会让你们的婚姻亮红灯。
还没有人打赏,支持一下