手机短信,快捷登录

[情感] 必详细反馈,对方喜欢我吗,我们能在一起吗

本人男,95年生人,与女同事近期有在断断续续聊天,但对方对我忽冷忽热,我也不敢贸然主动表露心意,想知道对方对我是什么感觉,我们有缘分在一起吗?必定详细反馈,有问必答,谢谢各位老师!

求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年7月23日17时23分,星期日。
农历:癸卯年 六月 初六日 酉时。
节气:小暑7-7 16:31  大暑7-23 9:51
干支:癸卯年 己未月 壬午日 己酉时
空亡:辰巳  子丑  申酉  寅卯 
※阴遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天冲落6宫,直使伤门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天柱 戊  │天心 己  │天蓬 丁  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│芮禽 癸┄庚│      │天任 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │九天    │直符 ◇  │
│天英 丙  │天辅 辛  │天冲 壬  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
。。。。
你要主动一些,此事来看还是可以的,你的年命落兑宫,利阴害阳,临伤门,上乘腾蛇,同样,庚落震宫临空亡,值符坐杜门,不要惊疑不定,主动些。
鼎益心恒 发表于 2023-7-23 23:18
你要主动一些,此事来看还是可以的,你的年命落兑宫,利阴害阳,临伤门,上乘腾蛇,同样,庚落震宫临空亡, ...

有时主动找对方聊天,但聊没几句对方就没有回复了,感觉悬
男方用神是庚,而女方是丁还是乙呢?这个分类讨论一下。
如果以丁来看,临天蓬太阴生门,下还有癸庚。这说明对方在玩弄感情技巧,想要得到你的更多付出。是否能合呢?癸庚穿过去到了震宫,下面地支有壬,正好和坤宫凑成丁壬合,还是能合到一起去的。
如果以乙来看,这就是那种很快要谈婚论嫁的对象了,那么地盘乙上面临丙+天英,上乘九地,那么可能对方还有备选的男性,所以对你忽冷忽热。
秋天的沧海 发表于 2023-7-24 12:06
男方用神是庚,而女方是丁还是乙呢?这个分类讨论一下。
如果以丁来看,临天蓬太阴生门,下还有癸庚。这说 ...

谢谢老师,感觉您说的两种都有可能,我能否提供啥信息帮您更准确的判断呢?还有既然如此的话,我该怎么做呢
韶华白首 发表于 2023-7-24 12:37
谢谢老师,感觉您说的两种都有可能,我能否提供啥信息帮您更准确的判断呢?还有既然如此的话,我该怎么做 ...

这样,你去找对方主动和你联系(得是有意义的联系)的一个时间,起一个局来看,这能看出对方的状况。
至于该怎么做,当然是先辨析对方的目的动机,她的关键需求,或者对方属于我说的哪一种啦。
秋天的沧海 发表于 2023-7-24 12:46
这样,你去找对方主动和你联系(得是有意义的联系)的一个时间,起一个局来看,这能看出对方的状况。
至 ...

重新起一个盘,预测时间改为对方主动和我联系的时间吗?可以是过去的时间吗?但对方最近主动和我联系多是因为工作上的问题,也可以吗?至于对方的目的动机和关键需求,我也确实搞不明白才来论坛上求助,从以往的聊天信息中感觉缘分似有似无的
韶华白首 发表于 2023-7-24 12:51
重新起一个盘,预测时间改为对方主动和我联系的时间吗?可以是过去的时间吗?但对方最近主动和我联系多是 ...

对的,要找对方主动跟你联系的时间;但是不能是只谈工作的事情;需要是她找你闲聊,提到感情,或者爱好啦、游玩啦、对一些事物的态度啦,是这样的。
秋天的沧海 发表于 2023-7-24 13:00
对的,要找对方主动跟你联系的时间;但是不能是只谈工作的事情;需要是她找你闲聊,提到感情,或者爱好啦 ...

上周六的时候我们有聊过天,但聊工作上的居多,但也有聊到一点点别的,可以吗?如果不行的话,再往前得差不多一个月前的聊天了
韶华白首 发表于 2023-7-24 13:19
上周六的时候我们有聊过天,但聊工作上的居多,但也有聊到一点点别的,可以吗?如果不行的话,再往前得差 ...

我看还是等下一次吧...最好下一次聊天她是主动找你说工作以外的话题。
。。。
请问,此女目前办公点在你的西南,或同层的你的右前方?你们是阳历3月开始聊得多起来的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-25 16:15
请问,此女目前办公点在你的西南,或同层的你的右前方?你们是阳历3月开始聊得多起来的? ...

我们这个月在同一个大办公室工作,她在我的右后方比较远的位置,东南方向。我们是阳历3月开始有在微信上问过一些工作的事情,但也就一两次,阳历4月才有在微信上因为工作问题开始聊天
缘分很浅,而且,你越主动,她越会躲。  随缘走吧。
还没有人打赏,支持一下
起盘地点,女同事哪年出生,能说一下吗?我好判断
古鹤云 发表于 2023-7-27 21:47
起盘地点,女同事哪年出生,能说一下吗?我好判断

广东中山,98年

官财入局,值使伤门地盘有乙奇,再加上五不遇时,指缘分不是很厚。星反吟,指和她还会来来往往聊天,此事不会断。现在未月来占土金旺地,不利求测人表白,指到明年的春季时去追,才有利于求测人。
再看此女年命临开门值符,指此女气质高雅,人大气。不说话时面无表情,有点冷酷的感觉。对待感情有点不专一,感觉和谁都能聊得来。女的家里背景条件好,或是父母工作能力不错,得到长辈帮助的多。女的条件和运气比求测人要好。
再看求测人年命干落宫,指求测人运气一般,要靠学一门技能谋生。凡事运气都不会长久,做事运气总是反反复复。又时做事前后自我否定,突然好运来临时会赚一把。求测人思想变化多,欠稳重。
建议提高:做事多稳重,守信和有担当,才能打动和吸引异性缘。努力吧,祝君好运
古鹤云 发表于 2023-7-28 03:10
官财入局,值使伤门地盘有乙奇,再加上五不遇时,指缘分不是很厚。星反吟,指和她还会来来往往聊天,此事 ...

那与她是否还有可能吗?
求之,不得。

祝好运,期待结果反馈。