手机短信,快捷登录

楼主: 韶华白首

[情感] 必详细反馈,对方喜欢我吗,我们能在一起吗

tygr186 发表于 2023-7-29 18:06
求之,不得。

祝好运,期待结果反馈。

既然不得的话那我也断了念想吧,正好也打算换工作了
秋天的沧海 发表于 2023-7-24 12:06
男方用神是庚,而女方是丁还是乙呢?这个分类讨论一下。
如果以丁来看,临天蓬太阴生门,下还有癸庚。这说 ...

老师,“ 如果以乙来看,这就是那种很快要谈婚论嫁的对象了”是否指对方现在有男朋友呢?但对方跟我讲她这两年都没有谈对象,那是否就可以推断女方是丁呢
近水楼台先得月,早有蜻蜓立上头
恕我直言,在一起可能性不大。而且即便在一起了,对方也是消耗你的。这女生眼光高,不缺备胎。(水平有限,仅供参考)
王者之泪 发表于 2023-7-30 18:47
近水楼台先得月,早有蜻蜓立上头

是她已经有对象了是吗
韶华白首 发表于 2023-7-29 20:08
老师,“ 如果以乙来看,这就是那种很快要谈婚论嫁的对象了”是否指对方现在有男朋友呢?但对方跟我讲她 ...

不是你这样看的。是说,如果你和她都把对方当作目标明确且很快就要谈婚论嫁的对象。
如果你跟她不是上来就是为婚姻之事(一般是别人介绍的相亲)相互接近的,两个人的感情也没有多少,那么这种情况就用“丁”这种“情人”的用神来看待。将来还要从“不正经的女朋友”到“正经的女友”走一步(一般都是情感基础积累到一定程度开始谈婚论嫁了)。
秋天的沧海 发表于 2023-7-31 12:02
不是你这样看的。是说,如果你和她都把对方当作目标明确且很快就要谈婚论嫁的对象。
如果你跟她不是上来 ...

我们一开始就只是普通的同事关系,那确实不应该用“乙”,而是该用“丁”了,那按您说的情况,我们还是能合到一起去的,那我主动一些是否会有机会呢?还有您说的“不正经的女朋友”是指不考虑谈婚论嫁,仅仅只是谈恋爱,“正经的女朋友”是指已经考虑谈婚论嫁,是吗
谈是可以的