手机短信,快捷登录

周末想找朋友,借一万块钱,能达成吗?

公历:2023年7月27日8时19分,星期四。
农历:癸卯年 六月 初十日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  己未月  丙戌日  壬辰时 (卦身:申)

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  雷水解(震宫)  [空亡:午、未]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 应 

白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼丁巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木   

背面312122

应爻日令合财,对方不方便借给你,两个月以后可以
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
书卷残云抱月眠 发表于 2023-7-27 08:51
官鬼动带着妻财生世爻,可惜世爻月破。
你周末去借钱不会成功。

这周末恰好是子日,丑日,带着希望吗
能,请及时把结果反馈给跟评者
头像被屏蔽
不借。

如果你是单单指从某一个朋友那里借钱,可能会有问题。如果一个借不到,你会找另外的朋友问,是能借到的。
可能需要你上门借,或者你约他去那个地方谈。一个电话是不行的。另外,你这个朋友是不是很有钱?
初二 发表于 2023-7-27 09:59
如果你是单单指从某一个朋友那里借钱,可能会有问题。如果一个借不到,你会找另外的朋友问,是能借到的。
...

哦,对方是打工仔

那你看是不是请他外出吃饭时借钱。禄神如果不代表他有钱,那可能就跟吃饭有关了。
初二 发表于 2023-7-27 11:04
那你看是不是请他外出吃饭时借钱。禄神如果不代表他有钱,那可能就跟吃饭有关了。 ...

我本意是周末约着,吃面条的时候,聊聊工作,然后顺便提借一万块钱。大概是借半年。
初二 发表于 2023-7-27 11:04
那你看是不是请他外出吃饭时借钱。禄神如果不代表他有钱,那可能就跟吃饭有关了。 ...

卦中哪里是有禄神
借不来
干禄-巳,这个应该就是禄神了,我的起卦软件标记名称跟你不一样,你这个干禄应该就是禄神。
初二 发表于 2023-7-27 11:41
干禄-巳,这个应该就是禄神了,我的起卦软件标记名称跟你不一样,你这个干禄应该就是禄神。 ...

有点希望吗?
世爻暗动,你确实动了想借钱 想法,并且很强烈。  本月你借不到钱,世爻月破无力。 且财无力,怎么可能有钱借给你呢?
借不到

寅日或有其他方向的财利
还没有人打赏,支持一下
巴巴爸爸 发表于 2023-7-27 15:31
世爻暗动,你确实动了想借钱 想法,并且很强烈。  本月你借不到钱,世爻月破无力。 且财无力,怎么可能有钱 ...

刚聊了,对方说,这周没时间。
不知道,阳历八月以后有什么迹象?
可以

申月 能借到钱啊?