手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用十神变通法为您找八字喜用神[及命局层次高低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-3 17:11
出生时刻?

早上5点半
先生看一下,男,出生广东揭阳市揭东区,生于农历1987年11月4日早上7点十几分
小邓同志 发表于 2023-8-7 07:05
先生看一下,男,出生广东揭阳市揭东区,生于农历1987年11月4日早上7点十几分 ...

丁日生于戎月伤星当令,失令,得势,得地
喜,戊已庚辛
忌:甲乙丙丁;
两头蛇:壬癸
22年,运滞,
23年:宜创业,但财富有限
还没有人打赏,支持一下
赵赵 发表于 2023-8-3 07:15
女,1995.四月二十九,生于河南驻马店,麻烦您帮忙看看👀呀

陰历?
还没有人打赏,支持一下
男 甲申 壬申 丙戌 丁酉 求问格局喜忌 下个乙亥大运如何 运好不好 感谢大师 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2652095221 发表于 2023-8-7 18:16
男 甲申 壬申 丙戌 丁酉 求问格局喜忌 下个乙亥大运如何 运好不好 感谢大师 谢谢 ...

这命属于好命还是差命  能有财富吗
乾坤之道 发表于 2023-8-7 12:39
丁日生于戎月伤星当令,失令,得势,得地
喜,戊已庚辛
忌:甲乙丙丁;

先生,戎月?没有这个月吧,想问好命还是差吗?以后财富怎么样。嘻嘻😁
2652095221 发表于 2023-8-7 18:16
男 甲申 壬申 丙戌 丁酉 求问格局喜忌 下个乙亥大运如何 运好不好 感谢大师 谢谢 ...

出生年月日时?出生地?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-8 10:49
出生年月日时?出生地?

2004 9月4号 18点15分 江西丰城 男

[quote]2652095221 发表于 2023-8-8 12:05
2004 9月4号 18点15分 江西丰城 男[/quot
丙日生于申月,,失令,失地,得势;
喜甲乙丙丁壬癸,
忌戊己庚辛
宜他乡发展,受薪阶层,事业心强,主动去忙碌,忙碌开心……
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-8 14:52
[quote]2652095221 发表于 2023-8-8 12:05
2004 9月4号 18点15分 江西丰城 男[/quot
丙日生于申月,,失令 ...

谢谢 现在外地发展
男  阳历1977年6月3日早上4点半     出生地福建  婚姻事业家庭   适合什么样职业才能赚到钱,适合去哪个城市发展比较顺利,事业上贵人在哪里。婚姻还有希望吗
你我有缘 发表于 2023-8-8 19:19
男  阳历1977年6月3日早上4点半     出生地福建  婚姻事业家庭   适合什么样职业才能赚到钱,适合去哪个城 ...

辛日生于巳月,官星当令,失令,失地,失势,
喜:甲乙壬癸[
忌,戊己庚辛
两头蛇:丙丁;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-9 06:41
辛日生于巳月,官星当令,失令,失地,失势,
喜:甲乙壬癸[
忌,戊己庚辛

能不能翻译一下呢,喜东方和北方吗,东方木  不是财旺,身弱,因初学八字请多多指教

两头蛇,什么意思。忌,戊己庚辛,是不是不适合去西方和老家的意思
出生时间:公历1980年4月2日(北京时间)16时45分;农历庚申年二月十七日申时。
出生地点:山东省菏泽市牡丹区——山东省西南部的省辖市、地级市——菏泽市的市区(具体地点是当时的山东省菏泽地区人民医院妇产科)。
八字:(乾造)庚申 己卯 乙巳 甲申。
求楼主师傅给测算一下我生辰四柱八字命局里日主阴木乙的喜神、用神和仇神、忌神分别是什么可以吗?敬请赐教!多谢您啦!!
独孤慕逸 发表于 2023-8-9 10:31
出生时间:公历1980年4月2日(北京时间)16时45分;农历庚申年二月十七日申时。
出生地点:山东 ...

用神:壬癸,喜神:甲乙
忌神:戊己[损财],丙丁;是非;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-9 10:45
用神:壬癸,喜神:甲乙
忌神:戊己[损财],丙丁;是非;

多谢您的赐教!我上两个大运——壬午、癸未,天干是五行属水的壬、癸——总体上,我觉得确实还算不错!2018年(农历戊戌土狗年)、2019年(农历己亥土猪年),这俩流年,天干是五行属土的戊、己——我确实没少花费、损财!还有,到了天干是丁的流年,我就容易陷入麻烦(不是身体健康出问题、就是有些麻烦事情出现)——不过天干是丙的流年,总体运势还算凑合(当然也会有大大小小不太顺心的事情发生,但至少不如天干是丁的流年那么倒霉)......
如实反馈完毕!——总体上而言,我认为您看的还是比较准的!!
独孤慕逸 发表于 2023-8-9 10:54
多谢您的赐教!我上两个大运——壬午、癸未,天干是五行属水的壬、癸——总体上,我觉得确实还算不错!20 ...

命理是比较复杂的,金水木火土,相互冲刑,剋合,决不能单凭命局喜用忌去看流运,四柱,大运,流年,流月,流时,九柱共同参与人生命运,
因此上,预测每个人一生流运,决非一件容易事
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-9 11:03
命理是比较复杂的,金水木火土,相互冲刑,剋合,决不能单凭命局喜用忌去看流运,四柱,大运,流年,流月 ...

您所言极是!!