手机短信,快捷登录

请问能否从卦上看出所寻的人应在何方?

拖各位师傅的帮忙,从奇门遁甲上大致确定阴宅方面的某些问题。但是现在不知道该去哪里才能寻得有真才实学,能够彻底调理好阴宅方面问题的风水先生。请问各位老师能否从卦上定出我该去哪个方向寻找,以及能否定出所应寻得的风水先生大致年龄之类的更具体信息。麻烦各位老师了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北方
还没有人打赏,支持一下
先请问小伙,2016年你考试失利过,2017后考的好;或者就是16年高考不佳,17年考得还行? 你家的阴宅话,是不是在你现住所的西北方,而且较远?和你关系最近的去世男性长辈的坟是丑山未向的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-2 15:12
先请问小伙,2016年你考试失利过,2017后考的好;或者就是16年高考不佳,17年考得还行? 你家的阴宅话,是 ...

谢谢双毛老师,2016年休学期间自己做了一个网店,赚了不少。17年破出去一部分,但还是赚钱。
从卫星地图上看,阴宅目前在我现住所的东北方,开车大概三四十分钟能到。
阴宅的向口是丑山未。
我再找找思路。你是2015年休学的,是抑郁原因?你父母的感情不佳?     另外,这阴宅的东边,有草地或一处低矮的植物,但形象不佳;水口向,有凹陷或往西向走的小沟渠?那位长辈如果去世不久,那是2017年埋在那里的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-3 14:02
我再找找思路。你是2015年休学的,是抑郁原因?你父母的感情不佳?     另外,这阴宅的东边,有草地或一处 ...

再次感谢双毛老师,我是2014年冬天休学,原因是父母感情不佳导致的抑郁。阴宅东边有些果树。有往西走的路和小沟渠,雨季有山流水,水就更多。女性长辈是2018年埋的。

补充内容 (2023-8-3 22:51):
阴宅东边的果树不是太高,也不太好看。
老人这阴宅没大问题,问题可能是出在下葬择日上了。 请问,是不是2018年阳历4月清明后,或11月6号后入土为安的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-4 13:12
老人这阴宅没大问题,问题可能是出在下葬择日上了。 请问,是不是2018年阳历4月清明后,或11月6号后入土为 ...

是阳历2018年5月25日的时候,而且找的先生是二把刀,向口都有问题,从奇门遁甲和六壬看出是占白虎。葬入后我母亲嗓子就出问题,沙哑还咳嗽,后来手捧土调理了一下向口,我母亲嗓子就好了。但是我母亲身体素质从2018年开始就不好,我大爷更是2018年当年就出车祸,后来基本上每年都得出点大小车事。前段时间还被车撞了腿。
我说的,你参考。 这山向没问题,麻烦出在入土的时间上。 2018年这太岁不行,2021年最好,那时,那西边可以做点文章。 如果等不了那么长的时间,非得2018年,那也应该选阳历9月,其实是8月。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-6 10:12
我说的,你参考。 这山向没问题,麻烦出在入土的时间上。 2018年这太岁不行,2021年最好,那时,那西边可以 ...

好的,谢谢双毛老师。请问如果找先生的话,应该向哪个方向找?
沧海天涯 发表于 2023-8-6 12:30
好的,谢谢双毛老师。请问如果找先生的话,应该向哪个方向找?

这难度很大,因为局基本是死局了。 你在你住所的西南方试着找找吧。找到了,可能破费很大,效果却有限。  风水对择日要求很高,时间错了,变死局的概率很高。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-8 09:16
这难度很大,因为局基本是死局了。 你在你住所的西南方试着找找吧。找到了,可能破费很大,效果却有限。  ...

好的,谢谢双毛老师