手机短信,快捷登录

何时会有工作,有反馈

请先生们看看我何时会有工作,如果能有指导方向且成功应验了,我上班第一天会给这个先生发个红包。请大家各抒己见,展露才能。

所占事情:何时有工作
起卦方式:手工钱币摇卦
卦主性别:男,出生年份:1981辛酉
公历时间:2023年8月6日19时17分, 周日
农历时间:癸卯年 六月 二十日 戌时 (黄帝4777年)
神煞:贵人→亥、酉,驿马→寅,桃花→酉,日禄→巳
干支:癸卯年 己未月 丙申日 戊戌时 (日空:辰、巳)

泽天夬  (世克应)  之   火水未济 (世应比)
六神  伏 神   坤宫五世            离宫三世      
青龙       ▅▅ ▅▅╳兄弟丁未土  →  ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应
玄武       ▅▅▅▅▅〇子孙丁酉金 世→  ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  →  ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金  
腾蛇       ▅▅▅▅▅〇兄弟甲辰土  →  ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应→  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土  
朱雀       ▅▅▅▅▅〇妻财甲子水  →  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木  
冬天
还没有人打赏,支持一下

几月到几月算冬天?
大师们吃完饭了,帮我看看我起的卦。谢谢。
看卦的大师越来越少了。顶上来
头像被屏蔽

既然进来了,不看看卦再走?
头像被屏蔽
你的工作能力是有的,但是工作暂时不会那么快找到,要到丑月的时候才会找到,祝好运。
我觉得8月9月就能找到,工作方向在西方!
还没有人打赏,支持一下
白露.酉八月.朋友介绍的,这个月能找到,
还没有人打赏,支持一下
11月或12月在东方或东南方能找到

我手摇出来的
billy_16 发表于 2023-8-11 08:42
你的工作能力是有的,但是工作暂时不会那么快找到,要到丑月的时候才会找到,祝好运。 ...

谢谢先生 ,丑月后来反馈。
小小水灵根 发表于 2023-8-11 12:00
我觉得8月9月就能找到,工作方向在西方!

谢谢先生。您这个说法与我一个伯伯的说法一致。国庆过后我来反馈。
算卦 发表于 2023-8-11 13:05
白露.酉八月.朋友介绍的,这个月能找到,

谢谢先生。您这个是准确明了。公历9月份我来反馈,这还有20天的时间。
笑看人生6688 发表于 2023-8-11 13:35
11月或12月在东方或东南方能找到

谢谢先生。我要等到元旦过后再来反馈。
官化空,农历十一,一月
还没有人打赏,支持一下
md300 发表于 2023-8-11 22:49
谢谢先生。您这个说法与我一个伯伯的说法一致。国庆过后我来反馈。

好的!
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2023-8-11 23:07
官化空,农历十一,一月

谢谢,过后我来反馈。