手机短信,快捷登录

[情感] 今年会成功分手吗?

会有新桃花吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

庚+己,刑格,有口舌是非,上乘九地,临开门,主慢,男方还会到处说三道四,乙+辛,青龙逃走,上乘太阴,临杜门,想躲避,而且你的年命也落乾宫,你们啥情况?分个手都有对薄公堂的架势?
鼎益心恒 发表于 2023-8-7 17:19
庚+己,刑格,有口舌是非,上乘九地,临开门,主慢,男方还会到处说三道四,乙+辛,青龙逃走,上乘太阴,临 ...

啊?只是马上开学异地恋有点想分手而已,很严重吗T﹏T,我和他在一起两年也从来没有吵过架唉😭这次主要是因为现实原因有点想分手
鼎益心恒 发表于 2023-8-7 17:19
庚+己,刑格,有口舌是非,上乘九地,临开门,主慢,男方还会到处说三道四,乙+辛,青龙逃走,上乘太阴,临 ...

好吓人T﹏T能不能具体讲讲
小盆友,请问,这男孩和你是2021年阳历7月---天热的时候聊上的,9月聊得热?他住在你的西边或东北方? 2015年,你也动过心,如果动过,2017年关系挺好?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-8 14:09
小盆友,请问,这男孩和你是2021年阳历7月---天热的时候聊上的,9月聊得热?他住在你的西边或东北方? 2015 ...

没有没有去年高考完才在一起的六月十几号,我和他2021年才认识的哈哈哈
双毛中孚先生 发表于 2023-8-8 14:09
小盆友,请问,这男孩和你是2021年阳历7月---天热的时候聊上的,9月聊得热?他住在你的西边或东北方? 2015 ...

他跟我一个小区的,2021年七月第一次见面,十一月才认识
别急,我再找找思路。 他家在你家这楼的西南或东北,或者说,是你家的左后或右前方?2017年,你成绩很好,得过奖学金,如果是校级的,那是一等奖;甚至是市或区级的?2020年,有人追过你,你没动心;或者,就是纠缠的烂桃花?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-10 14:40
别急,我再找找思路。 他家在你家这楼的西南或东北,或者说,是你家的左后或右前方?2017年,你成绩很好, ...

他家在我右后方,其他的好像都不太对
你要说一下你起盘时的地点在哪里?如上海,兰州
古鹤云 发表于 2023-8-11 15:10
你要说一下你起盘时的地点在哪里?如上海,兰州

福州
才看到,今天是8月11日。你为什么起盘用的时间是2023年9月21日15时37分?有什么特别用意吗
古鹤云 发表于 2023-8-11 16:51
才看到,今天是8月11日。你为什么起盘用的时间是2023年9月21日15时37分?有什么特别用意吗 ...

因为那天是我大学开学的日子
八门伏吟,问今年分手,看样子今年很难分手,一下子断不了。到年底腊月才能彻底分手。
古鹤云 发表于 2023-8-11 17:15
八门伏吟,问今年分手,看样子今年很难分手,一下子断不了。到年底腊月才能彻底分手。 ...

会和平分嘛
古鹤云 发表于 2023-8-11 17:15
八门伏吟,问今年分手,看样子今年很难分手,一下子断不了。到年底腊月才能彻底分手。 ...

谢谢您啦师傅
如果不是学业奖励的事,那你在2017年是不是有过桃花,要么是上了一个重点学校?  现在这个小伙比你小几个月?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-12 16:41
如果不是学业奖励的事,那你在2017年是不是有过桃花,要么是上了一个重点学校?  现在这个小伙比你小几个月 ...

我想起来了师傅 !17年我初二,有个变态死缠烂打了我一年多...
asdfghjkL 发表于 2023-8-12 18:19
我想起来了师傅 !17年我初二,有个变态死缠烂打了我一年多...

2025年会有桃花,不过,刚开始时你不动心,之后才慢慢有意。5.1节后会出现。  小朋友,看你长相气质都不错吧,阳光女孩,而且腰身明显柔美? 另外,你的卧室或家门是开在西边或东边的?
还没有人打赏,支持一下
孩子,用神在胎地,小心了。希望是错的。郑源在你大学毕业的那年出现。