手机短信,快捷登录

楼主: asdfghjkL

[情感] 今年会成功分手吗?

王者之泪 发表于 2023-8-13 19:02
孩子,用神在胎地,小心了。希望是错的。郑源在你大学毕业的那年出现。

救命什么意思!我会有孩子??!
双毛中孚先生 发表于 2023-8-13 13:35
2025年会有桃花,不过,刚开始时你不动心,之后才慢慢有意。5.1节后会出现。  小朋友,看你长相气质都不 ...

长相还行哈哈,家门什么的方向我分不清楚T﹏T,谢谢您啦师傅
王者之泪 发表于 2023-8-13 19:02
孩子,用神在胎地,小心了。希望是错的。郑源在你大学毕业的那年出现。

不可能呀...我父母对我的家教很严..而且我才19岁😭
2025年会有桃花,不过,刚开始时你不动心,之后才慢慢有意。5.1节后会出现。  小朋友,看你长相气质都不 ...

师傅,用神在胎地是什么意思呀

刚刚开了下指南针,我的卧室再西方!西南方
asdfghjkL 发表于 2023-8-14 00:09
不可能呀...我父母对我的家教很严..而且我才19岁😭

大姨妈按时间正常来,就没事。父母管的再严,你们这些有十足好奇心的猫,阳奉阴违不是也做得不错嘛。哎!!!等你们瞒不住的时候,就是天灾人祸的时候。希望只是个玩笑吧,否则你就开大了。
王者之泪 发表于 2023-8-14 07:47
大姨妈按时间正常来,就没事。父母管的再严,你们这些有十足好奇心的猫,阳奉阴违不是也做得不错嘛。哎! ...

虽然这不可能像是我能干出来的事,但是我还是好慌...
王者之泪 发表于 2023-8-14 07:47
大姨妈按时间正常来,就没事。父母管的再严,你们这些有十足好奇心的猫,阳奉阴违不是也做得不错嘛。哎! ...

因为我做过最大胆的事就是拥抱+牵手...,那这个用神在胎地可有破解之法?
asdfghjkL 发表于 2023-8-14 10:18
因为我做过最大胆的事就是拥抱+牵手...,那这个用神在胎地可有破解之法?

只要没有过性行为,这就是不可能的。就不用管它。
再请问,你卧室的正西边或南边,放了一些常用的,或者是喜欢的东西,有电脑或漂亮的装饰?
还没有人打赏,支持一下