手机短信,快捷登录

楼主: 年年

求助,到底我是辰时生还是卯时生

路过的 发表于 2023-8-9 12:04
你男的女的?

姐弟?
年年 发表于 2023-8-9 12:10
女的啊

哈哈哈,我就知道,他们把性别搞错了,是坤造,不是乾造,从新排盘吧,同志们。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-9 12:11
哈哈哈,我就知道,他们把性别搞错了,是坤造,不是乾造,从新排盘吧,同志们。 ...

呃。。。。这个。。但是好多事情也对的上号啊(ᇂ_ᇂ|||)
乾坤之道 发表于 2023-8-9 11:19
因为你提供是12岁
这个并不重要,上一辈的事,有些我们并不了解他们的具体生活习惯[不过你命局卯时显示父 ...

然后,我女的。。忘记说了。。?
有把我排成男的了吗。。。我忘记说我女的了(𖦹‎.𖦹‎)
又得重头来过了
还没有人打赏,支持一下
年年 发表于 2023-8-9 12:17

兜风几,父母富贵,教子严厉,童年无心向学[辰时],……
13-22岁,父母感情破裂,宜外地发展……[卯时
父母花心[招手成亲][受薪阶层]……
还没有人打赏,支持一下
年年 发表于 2023-8-9 12:15
呃。。。。这个。。但是好多事情也对的上号啊(ᇂ_ᇂ|||)

大运上有根本上的区别,一个逆一个顺,……
还没有人打赏,支持一下
年年 发表于 2023-8-9 12:17

出身[并不富裕]但是受宠[喜欢钻牛角尖]
]
笑容可鞠[主要在眼睛闪烁],反应敏捷,但个性内向喜欢离群索居,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
老公距离自己远 外地人
丁亥大运 异性缘不 错
12年有恋情  
13年 分手 13年或有灾情
根据13年的情况 可以区分时辰
还没有人打赏,支持一下
出生地哪里?去年工作运程和家庭生活也比较顺。但去年也多惹是非
命之缘 发表于 2023-8-9 14:02
老公距离自己远 外地人
丁亥大运 异性缘不 错
12年有恋情  

目前还没结婚,15年以前的事情都记得很模糊,那段时间谈恋爱感觉就在玩,算不上认真
乾坤之道 发表于 2023-8-9 13:42
1-2岁:出身[并不富裕]但是受宠,[恐怕健康欠佳]
]
笑容可鞠[主要在眼睛闪烁],反应敏捷,但个性内向喜欢 ...

是比较宅,笑起来比较可爱?
Jack9193zjj 发表于 2023-8-9 16:41
出生地哪里?去年工作运程和家庭生活也比较顺。但去年也多惹是非

出生地湖北襄阳,去年还可以,但是去年医院去的多
年年 发表于 2023-8-9 17:26
出生地湖北襄阳,去年还可以,但是去年医院去的多

21年财运不错,感情和收入都可以
Jack9193zjj 发表于 2023-8-9 17:45
21年财运不错,感情和收入都可以

对的,21年遇到男朋友的
年年 发表于 2023-8-9 17:23
是比较宅,笑起来比较可爱?

其实,人缘佳,主要是你的微笑,
还没有人打赏,支持一下

坤造:乙亥        乙酉        丁卯        癸卯
坤造   乙亥        乙酉        丁卯        甲辰
节气:白露:1995年9月8日10时49分,寒露:1995年10月9日2时27分。
起大运周岁:1岁 11个月 7天,每一交大运年 9月 10日起运(公历)。
大运 丙戌   丁亥   戊子  己丑  庚寅   辛卯   壬辰   癸巳  甲午  乙未  
岁数   3      13      23     33      43     53      63     73      83    93   
年份 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  
始于 丁丑  丁亥  丁酉   丁未  丁巳   丁卯  丁 丑  丁亥  丁酉  丁未  
卯时的话,格局清纯,层次很高,家境优越,学业优异(本硕级别),精明干练,有公职;辰时的话,伤官出现坏了格局则家境一般,父母关系不好,学业较差,比较懒散,依耐性强,缺乏上进心。
清风一寸 发表于 2023-8-9 18:47
坤造:乙亥        乙酉        丁卯        癸卯
坤造   乙亥        乙酉        丁卯        甲辰
节气 ...

如果这样说的话就是辰时
年年 发表于 2023-8-9 19:33
如果这样说的话就是辰时

大概率是辰时,09年,辰丑破,心情不美丽,21年又辰丑破,不利杀,有男朋友也会分。
还没有人打赏,支持一下