手机短信,快捷登录

楼主: 年年

求助,到底我是辰时生还是卯时生

路过的 发表于 2023-8-9 21:21
大概率是辰时,09年,辰丑破,心情不美丽,21年又辰丑破,不利杀,有男朋友也会分。 ...

21年到现在还没分啊
年年 发表于 2023-8-9 22:15
21年到现在还没分啊

啊!辰丑破,土重,癸水受伤,是乙木太强的过么,没理由呀,后半年秋冬认识的?你现在已婚,未婚?比自己略小,近处的,能力还行,但对自己不错。如果结婚,会很快,最多半年,久了生变……
还没有人打赏,支持一下
如果13年 自己或弟弟 都 没有发生什么不好的事情  那要排除卯时
还没有人打赏,支持一下
十神      偏印    偏印    日元    正印
坤造       乙      乙      丁      甲
           亥      酉      卯      辰     (日空 戌亥)

神煞
按日    天乙贵人天乙贵人
          空亡

元运  下元七赤运  节后第25天

大运  交运时间  公历 1996年12月15日 07时29分  顺行

十神   劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印
       丙戌    丁亥    戊子    己丑    庚寅    辛卯    壬辰    癸巳    甲午    乙未
始于   1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066    2076    2086
实岁    1岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁    81岁    91岁
还没有人打赏,支持一下
19 20年没有恋情或桃花吗
还没有人打赏,支持一下
22年戊子大运  壬寅年
天干伤官克官 工作有所不顺  地支正印之年 吉  喜忌参半
戊子大运 24年甲辰  可以结婚
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-9 22:26
啊!辰丑破,土重,癸水受伤,是乙木太强的过么,没理由呀,后半年秋冬认识的?你现在已婚,未婚?比自己 ...

未婚,21年3月认识的,比自己大
命之缘 发表于 2023-8-10 09:32
19 20年没有恋情或桃花吗

有桃花,
你现在的这个男友 老家离你比较远吧
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-8-10 10:28
你现在的这个男友 老家离你比较远吧

不远,我襄阳他武汉
年年 发表于 2023-8-10 10:30
不远,我襄阳他武汉

346公里 算远了
还没有人打赏,支持一下
不是同一个县的 算是外地人了
还没有人打赏,支持一下
24年甲辰  奉子成婚。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-8-10 09:30
如果13年 自己或弟弟 都 没有发生什么不好的事情  那要排除卯时

刚问我妈说13年左右我弟弟面上受了点创伤,有疤,我13年倒是记不太清,别的就没啥大事了
年年 发表于 2023-8-10 10:40
刚问我妈说13年左右我弟弟面上受了点创伤,有疤,我13年倒是记不太清,别的就没啥大事了 ...

那是应在弟弟身上了
还没有人打赏,支持一下
十神      偏印    偏印    日元    偏印
坤造       乙      乙      丁      乙
           亥      酉      卯      巳     (日空 戌亥)

神煞
按日    天乙贵人天乙贵人          驿马
          空亡

元运  下元七赤运  节后第25天

大运  交运时间  公历 1996年12月05日 06时00分  顺行

十神   劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印
       丙戌    丁亥    戊子    己丑    庚寅    辛卯    壬辰    癸巳    甲午    乙未
始于   1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066    2076    2086
实岁    1岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁    81岁    91岁
还没有人打赏,支持一下
丁亥大运 13年癸巳    天克地冲   癸水克丁  亥冲巳   巳火为兄弟  兄弟受伤  面被烫伤?
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-8-10 10:51
丁亥大运 13年癸巳    天克地冲   癸水克丁  亥冲巳   巳火为兄弟  兄弟受伤  面被烫伤? ...

钉子划伤,楼梯磕伤
水火相冲  烫伤   
冲的话 也有可能是 撞 磕 碰 等受伤
还没有人打赏,支持一下
应在13年的阴历4月 或10月
还没有人打赏,支持一下