手机短信,快捷登录

请教大师们我本月偏财会至少发到某数吗?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年8月10日22时48分 农历:06月24日 报数起卦
干支:癸卯年 庚申月 庚子日 丁亥时 (辰巳)
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00

蛊 卦   归妹卦   升 卦   随 卦   随 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
总在论坛骂人,没人敢给你看了。
pbdq5211314 发表于 2023-8-11 07:57
总在论坛骂人,没人敢给你看了。

别张口就喷像泼妇骂街。我所言网站都有记录可查的。

想搞人家也得聪明点,硬要指鹿为马在这网站只怕行不通。
又想骂人,又想让别人给你好好的预测,这个网站行不通。文明预测与求测,杜绝流氓骂人。
pbdq5211314 发表于 2023-8-11 12:00
又想骂人,又想让别人给你好好的预测,这个网站行不通。文明预测与求测,杜绝流氓骂人。 ...

少啰嗦,若违法违规请举报,大家的言论所作所为网站都有记录。

别转换到这版这帖来误导别人,在金口诀我的帖开始就在那继续。金口诀也无几帖几点,你做过啥说过啥大家容易找到的,昨晚看下了加重了我对你的鄙视.
井底之蛙,在你的思想中,一个人只会一种预测?一个人不可以多会几种预测?哈哈,头发长见识短。
pbdq5211314 发表于 2023-8-11 13:17
井底之蛙,在你的思想中,一个人只会一种预测?一个人不可以多会几种预测?哈哈,头发长见识短。 ...

语文谁教的?还给老师了吧?
盼望大佬!
顶上
??????