手机短信,快捷登录

楼主: 薄暮

麻烦各位老师随缘看看

程晓智 发表于 2023-8-14 09:20
今年也要适当注意身体或是非口舌

5月有口舌是非

回帖奖励 +5 枚金豆

今年离职,也是破财之始
Lindelinde 发表于 2023-8-14 21:04
今年离职,也是破财之始

今年辍学了
明年也一般
还没有人打赏,支持一下
小伙别急,我再找找思路。2015年的初中部,在你家的西南方,或者是在学校的西南区域,而且算是学校里边不错的班级?2016、17年你有桃花,16、17年各有俩;如果有桃花,16年你更动心、关系也更近点但隔的远?2016年,得过西南方的荣誉,而且是远方的,或者有点虚;2017年得的荣誉有官方性质,含金量比16年更高?2020年,有过烂桃花或暗恋? 今年你是上到阳历6月才决定辍学的?辍学是不是和西南方有关,涉及专业的事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-15 13:15
小伙别急,我再找找思路。2015年的初中部,在你家的西南方,或者是在学校的西南区域,而且算是学校里边不错 ...

初中部在我家的北方偏东一点点,在学校的西北区域,随机分班,班级都差不多。16 17和女同学关系挺好,应该没得到荣誉。20年有暗恋。阳历3月辍学的,辍学是觉得继续读要花的钱多,以后又不干这行
程晓智 发表于 2023-8-15 09:13
明年也一般

好的,谢谢老师

回帖奖励 +5 枚金豆

八字格局不错,利于经商
还没有人打赏,支持一下
不错
你父亲是不是有过长期在外地工作的情况,但2018年在家一整年?2019、19年,你的学业不错,而且成绩有是上升的?去年阳历10月,你没怎么去上课?12月,有压抑感?

评分

薄暮 + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
原局火太旺(虽然有水),会有小人、是非。在寅流年,注意健康
双毛中孚先生 发表于 2023-8-17 15:13
你父亲是不是有过长期在外地工作的情况,但2018年在家一整年?2019、19年,你的学业不错,而且成绩有是上升 ...

是的
吉弘 发表于 2023-8-17 15:41
原局火太旺(虽然有水),会有小人、是非。在寅流年,注意健康

好的,谢谢老师
再请问,今年阳历5月,有过女贵人帮你,或者有类似桃花般的对你的好感?7月, 有过复读或进大机构工作的事,但没入职?去年阳历11月,你跑动多,有业务,和西南方有关,但没什么成果?
还没有人打赏,支持一下
命局官印相生,有职权领导才能,今年有异性缘份

评分

薄暮 + 1 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2023-8-19 17:18
命局官印相生,有职权领导才能,今年有异性缘份

有缘无分
双毛中孚先生 发表于 2023-8-19 10:45
再请问,今年阳历5月,有过女贵人帮你,或者有类似桃花般的对你的好感?7月, 有过复读或进大机构工作的事 ...

5月有桃花,7月的没有,去年十一月因为yiqing学校提前放假,是西南方向
中年以后好
明年走新大运,经济上以后很稳定,感情上不太顺,容易有磕碰受伤的事;2025、28年都要注意。正缘分在2030年来,次看有结婚的机会,别错过了。  另,你住所的西南稍偏西的地方,是不是有一个十字路口,或者是一条大路,但目前这个路废弃了,或者不通了?

评分

薄暮 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
八字前面就辰运可以,32后一路好运到老,往后几年运流年整体不好,建议尽量稳一些,明年可能会有些机会

评分

薄暮 + 2 + 5 赞一个!