手机短信,快捷登录

[交流] 盲派和格局派的个人见解

盲派的理论充满对立斗争思维,制财得财制#得棺,合最好,其实也是制或者智取,讲究利益实惠。格局的理论,充满善恶意识,吉神凶神顺用逆用,惩恶扬善,讲究太平稳定。
究其原因,盲派多是为普通劳动者服务的,普通劳动者的生活是生存排第一位,他宫我宫,对立分明,利益第一,窃钩者诛窃国者诸侯。过不下去了,还管那么多。宁愿我制人,不愿人制我,我拿不到的东西,我为什么要去维护,可冲可刑可穿可破,生存面前啥都排后面去。
沈氏格局,沈孝詹,人家是进士,吃够不愁的呢。他搞得这个东西,是为同样阶层的人服务的,天下太平排第一,维护棺啊印啊,哪怕这个棺这个印在他宫的,无非别个是利益更大而已。但是出现了凶神,这个闹得厉害,还怎么太平,团结稳定的局面没有了,还怎么当领导。哪怕人家这个七煞的实际就是讨点该得的薪水呢,也是必须得制服,饿死事小失节事大。
两派的对立分明,对各自的人群都对,都是为客户服务指导嘛。我都拥护支持😁😁😁😁
怎么说呢,我觉得楼主确实这一点读明白了。但是八字是八字,命主是命主,八字虽然里面的内部矛盾定了,命主本人却也有多套可能的生存策略,全看他能选哪一种和会选哪一种了。环境好,有“气”的人选择余地大一些,多半能取上法;环境不好,没有“气”的人选择余地小一些,常常也就取不到上法。取哪种生存策略其实对喜忌神也是有影响的,能用的神煞和不能用的也会不完全一样。
说的还挺通透
江湖派和书房派都可以学的