手机短信,快捷登录

请帮忙看一下八字,谢谢

请帮看一下事业财运和婚姻,谢谢

姓名:  性别女  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年11月19日15时40分  农历:丁卯年[炉中火]九月廿八日

立冬:1987年11月08日07时06分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1987年12月07日23时53分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年1个月10天22小时开始起运
交运:命主于公历1993年12月30日13时交运

正财    正印    日主    七杀     
坤造:  丁     辛     壬     戊     (戌亥空) 
     卯     亥     申     申      

乙伤官   壬比肩   庚枭神   庚枭神  
           甲食神   壬比肩   壬比肩  
                 戊七杀   戊七杀  
旺衰:  死     临官    长生    长生   
纳音:  [炉中火]  [钗钏金]  [剑锋金]  [大驿土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天乙贵人  流霞    流霞   
                 金舆    金舆   
[年支]              劫煞    劫煞   
[日干]  天乙贵人  流霞    学堂    学堂   
           禄神    太极贵人  太极贵人 
[日支]        亡神               
           空亡               

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
小运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁 

应该还没有结婚,事业总受一些委屈,难以申张
求方789 发表于 2023-8-13 20:15
应该还没有结婚,事业总受一些委屈,难以申张

“戊克壬”所以断事业受委屈??
红红火火2023 发表于 2023-8-13 20:25
“戊克壬”所以断事业受委屈??

46岁后会不错,晚年比较好
婚姻不看好。
事业把工作吧,要近带有专业性的或技术性的
此命父母严重失衡,,,,,,
还没有人打赏,支持一下
求方789 发表于 2023-8-13 20:29
46岁后会不错,晚年比较好

我喜火,46岁开始就是火大运了。
早年的壬子和癸丑大运不顺。
甲寅大运来的第一年,我的倒霉事全部消失了,主动被动,很神奇的方式。
我感受极为明显,也证明八字是一个很准确的学问。
所以我觉得我也喜木运。
妙高峰阁老 发表于 2023-8-13 20:39
婚姻不看好。
事业把工作吧,要近带有专业性的或技术性的
此命父母严重失衡,,,,,, ...

“丁克辛”断父母关系严重失衡??
凡事不能过分
还没有人打赏,支持一下

我八字具体什么方面过分??
2019结婚

试断几个流年:
1、92、93年不是自己病灾就是父母病灾、破财难免,很糟糕的两年;
2、2000--2005年也十分不顺,父母事业波折,自己学业欠佳,身体也不好;
3、2006--2009稍好一点,相对平顺,且有异性缘;
4、2010-2012 奔波动荡,开支破耗,身心俱疲;
5、2013年以后父母事业顺遂,家境有了质的飞跃,自己也轻松许多;
6、2018、2019有异性缘;
7、2022事业变动、有纠纷或有大的走动、开支、投资等,比较辛苦的一年。

没结过婚。2019是我的正官流年,正官来了所以会结婚??这是你的判断依据??
可我算时上一位贵吧,建禄格用杀,最忌讳正官来混了,造成官杀混杂??

红红火火2023 发表于 2023-8-14 14:17
没结过婚。2019是我的正官流年,正官来了所以会结婚??这是你的判断依据??
可我算时上一位贵吧,建禄 ...

不是那么看的,2019有亲密男朋友吧
清风一寸 发表于 2023-8-14 08:43
试断几个流年:
1、92、93年不是自己病灾就是父母病灾、破财难免,很糟糕的两年;
2、2000--2005年也十分不 ...

1.92、93年我年纪太小了。没感觉什么破财糟糕之类的。
2.确实不顺,学业一般,身体没问题。
3.那几年马路上搭讪挺多的,不过我全拒绝了。
4.确实非常不顺的几年。
5.2013年后是甲寅大运,确实顺利很多。相对癸丑大运来讲。
6.异性缘似乎不是正缘,没跟我在一起。
7.2022年打官司赢了。过程辛苦
为何呢 发表于 2023-8-14 14:21
不是那么看的,2019有亲密男朋友吧

2019年有爱而不得的事情。
八字挺好的,挺清秀的,就是杀星弱了点,2016年会有点变动,财运上受点影响,2017年会因为房子啊长辈啊等花点钱
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-8-14 14:44
八字挺好的,挺清秀的,就是杀星弱了点,2016年会有点变动,财运上受点影响,2017年会因为房子啊长辈啊等花 ...

请教一下,我自己看的三命通会,壬日戊申时不是身鬼俱强吗??
我这属于建禄格用杀,时上一位贵。喜木火七杀,忌金水正官??
但也有人讲印多多益善,都是福气。所以我忌的只有水和正官??
2016年,我事业上有了很大进步,财运上是花销变大,因为搬了新城市,开销增大。
2017年没有为长辈花钱。在房子上花钱也是每年都会投入的刚需。
红红火火2023 发表于 2023-8-14 15:41
请教一下,我自己看的三命通会,壬日戊申时不是身鬼俱强吗??
我这属于建禄格用杀,时上一位贵。喜木火 ...

你这个杀弱,主要影响感情
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-8-14 15:50
你这个杀弱,主要影响感情

如果我这个“时上杀”弱,不仅影响感情,也影响财运和人生整体格局高度社会地位这些吧??
红红火火2023 发表于 2023-8-14 16:28
如果我这个“时上杀”弱,不仅影响感情,也影响财运和人生整体格局高度社会地位这些吧?? ...

不影响你说的那些,戊土跟那些没什么关系
还没有人打赏,支持一下