手机短信,快捷登录

请帮忙看一下八字,谢谢

命主父亲身体健康不佳
命主父母婚姻家庭出现过较大的波动
命主在家多为长女
命主有过进入体制内工作机会
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-8-14 19:07
命主父亲身体健康不佳
命主父母婚姻家庭出现过较大的波动
命主在家多为长女

父亲算老年人里面相对健康的。其余都准。
日主过强,2012.2020事业不顺容易破财,2015.2018事业有发挥收入有增加,今年事业竞争大,压力较重,财上支出多,2022.2023行食伤运克制夫星不利感情
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2023-8-19 19:01
日主过强,2012.2020事业不顺容易破财,2015.2018事业有发挥收入有增加,今年事业竞争大,压力较重,财上支 ...

确实。2012和2020是相对不顺的年份。15+18年财运一般。今年压力确实很大。
红红火火2023 发表于 2023-8-21 01:30
确实。2012和2020是相对不顺的年份。15+18年财运一般。今年压力确实很大。

对就好
还没有人打赏,支持一下
我这八字的喜忌是什么??格局是什么??
应该是杀格,亥空了,不能论禄,月不能用,只有找别的位置取格,就是个杀透,论杀格,喜木对,但不精确,细节到年月,就不是用木这些属性来能说清楚的了。杀格,成格标准是月令藏且透,喜偏财,忌官混,喜身强,身不强要带刃,然后是论得气深浅,和司令的配合,与日主的旺衰,来定好与不好。以上是标准,非标准,就是看原局配置,来定。至于格局,一般人没有。手机版三通和纸质的三通还是有区别的,还有三通很片面,不全面,三通,渊海子平,子平真拴,子平真解,滴天髓,滴天禅微,穷通宝鉴,神峰通考,五行精纪,把这些看过后,对古时算命才有个通透的理解,但毕竟是古代,体制不同,社会结构不同,命理也随之改变,目前主流加上了,旺衰,旬空,纳音,原先以官为贵,目前除了官,就是财,和印为贵,古人认为当官就是人最好的追求,目前现代人,认为并不是,假如原以有官为贵,实在人比较好,目前就不是了。所以要不想花时间研究,挂悬赏吧。
还没有人打赏,支持一下
2017犯小人,想离职 2018体弱,意外情缘 2019职位有提升 2020:工作又有压力,
我的感情大部分都说不顺,是因为偏印的毛病吗??一辈子不顺??

很多人都看八字讲适合体制内
可我不在体制内工作,估计以后也不会进体制内。
各种玄学都是一个侧面而已,我紫微斗数是七杀在寅,七杀朝斗,入格无煞星。
怎么可能适合一辈子拿死工资的体制内呢??
Lindelinde 发表于 2023-8-29 11:58
2017犯小人,想离职 2018体弱,意外情缘 2019职位有提升 2020:工作又有压力,

2017年确实遇到很阴的人
2018年没感觉到体弱,但是确实有很意外的情缘,不过后续这人根本没在一起。
2019年很有压力,进展缓慢
2020年变化很大,撕逼很多,搬家等等。
长居国外的人,命运是否不同了??需要重置??
2014甲午年是否換工作,收入變好,事業變好,或者有新的感情機會?

命主喜在外求财(日主壬去去合丁),但是财气弱无根,而且坐下卯木与原局中其他地支都有合的像,辛苦取财。官杀星在时上生座下申,未来老公或男朋友可能在自己附近不在外地(也主有家人安排或在家乡ZF上班之象),但申与坐下没有合,反而还去暗合卯木,婚姻难成,如果有也要看大运流年配合。另你是金水成势制木火之像,可惜制不干净,还是需要大运流年来制,制住财才可发财。
zhuoyue0071 发表于 2023-10-23 17:22
2014甲午年是否換工作,收入變好,事業變好,或者有新的感情機會?

2013年底换大运,整个人生都变了,变好了。
请教一下大家,我这八字遇到正官流年时,是不是特别不顺??99年09年19年
刘先森 发表于 2023-10-23 17:43
命主喜在外求财(日主壬去去合丁),但是财气弱无根,而且坐下卯木与原局中其他地支都有合的像,辛苦取财。 ...

金水成势克木火,很多人讲木火流年反而是好运。你的意思是相反的??只有把木火克干净了,才会有好运。
婚姻要到2026、2027丙午丁未年落实(此运甲寅,食神制杀太过,需到财年化泄食神去生杀方能成婚)
清风一寸 发表于 2024-1-24 07:47
婚姻要到2026、2027丙午丁未年落实(此运甲寅,食神制杀太过,需到财年化泄食神去生杀方能成婚) ...

现在这个乙卯伤官大运也制杀,对吧???
红红火火2023 发表于 2024-3-22 12:20
现在这个乙卯伤官大运也制杀,对吧???

对的,青年两步食伤运克制官星,是导致你大龄未婚的原因。婚姻要稳定下来需到庚戌年。