手机短信,快捷登录

楼主: 朔源

开搂预测,精批细断,红包优先

朔源 发表于 2023-8-22 09:24
财伏日破,手里没有多少钱,日令合世,走不动。可能在找工作干到春节前。 ...

明天继续上班了,伙伴回来了……
五个多月,再存两万多块先
过年回家,回广西北海,学点手艺,做小吃或卖珍珠饰品!
李逍遥 发表于 2023-8-20 19:48
哦哦,那我裁剪下图,问她对我是什么想法

他的背景优越,对方不太注重你们的关系
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-8-18 08:22
印空,世官回头克,过的希望不大

寅日出的成绩,425分合格,考了439,反馈通过
朔源 发表于 2023-8-25 09:44
大家好

哦哦好
六朝人物 发表于 2023-8-22 16:30
老板明年退休?还是再过几年?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填

最晚26年退休
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下

买房不顺。
世爻财化父,是你的钱变了房,想买房。
世爻辰土财日合有合绊阻挠。
可能出现突发事件买不成。仅供参考
还没有人打赏,支持一下
出生: 年 性别:男 占事:测老客户今天会打订金下单吗?

公历起卦时间:2023年8月27日6时28分 
农历:癸卯年七月十二日卯时
立秋:2023年08月08日03时16分
白露:2023年09月08日06时38分
干支:癸卯年 庚申月 丁巳日 癸卯时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:地泽临         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
不会。
还没有人打赏,支持一下
手摇硬币求测:俩女人竞争同一个男人,我能成功吗?是放手为好还是尽力争取?如果能成功大概是何时?
本人94年,男方88年,另一女性87年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谦谦1 发表于 2023-8-27 16:11
手摇硬币求测:俩女人竞争同一个男人,我能成功吗?是放手为好还是尽力争取?如果能成功大概是何时?
本人94年 ...

发图片,这个盘看不清
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-8-27 21:01
发图片,这个盘看不清

本人94年,男方88年,另一女性87年。

公历起卦时间:2023年8月27日13时42分 (手工指定)
农历:癸卯年七月十二日未时
干支:癸卯年 庚申月 丁巳日 丁未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:巽为风 (六冲)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
谦谦1 发表于 2023-8-27 22:41
本人94 ...

六冲卦不利。世动化空化绝,你不具备情敌的优越条件。退出是最好的选择。
还没有人打赏,支持一下
在这个部门能进管理层吗?还是离开比较有前途?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年8月28日10时26分 (在线摇卦)
农历:癸卯年七月十三日巳时
干支:癸卯年 庚申月 戊午日 丁巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:艮为山 (六冲)     离宫:火山旅    
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
别说进入管理层,工作都快保不住了
幸亏妻财子水暗动生世工作目前没有问题。
明年正月就难说了。
世在六爻说明发展到了终点,艮卦是停止不前,变卦旅,各走各的。
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-8-28 11:49
明年正月就难说了。

朔源 发表于 2023-8-28 11:49
明年正月就难说了。

跟8楼合参,就是明年离开?
是升?是降?
单位形式不好,想问下最近会不会被裁员,拿到补偿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册