手机短信,快捷登录

什么时候现场审核,结果如何?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年8月15日13时38分 (在线摇卦)
农历:癸卯年六月廿九日未时
立秋:2023年08月08日03时16分
白露:2023年09月08日06时38分
干支:癸卯年 庚申月 乙巳日 癸未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:泽雷随 (归魂)     艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

SM体系证书到期 公司2023申请,7月底申请材料现场打回,本周准备二次申请,请问今年什么时候到现场审核,结果如何(申请流程 材料提交-书面材料整改-现场审核)?
十一月份了
其他师傅呢
农历10月份,需小心应对。
cnshenwd 发表于 2023-8-15 15:13

好的
其他老师呢

农历吗?
cnshenwd 发表于 2023-8-15 15:13

已经通过