手机短信,快捷登录

测 一项目能不能中标

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年8月15日21时23分 (手工指定)
农历:癸卯年六月廿九日亥时
立秋:2023年08月08日03时16分
白露:2023年09月08日06时38分
干支:癸卯年 庚申月 乙巳日 丁亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷风恒         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→  子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世     官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
静待机必失, 必须随时收集情报,随时调整战争战术,积极行动
还没有人打赏,支持一下
玉仙 发表于 2023-8-16 08:33
听我一言。
这个项目本来可以中,但是卦中有个暗动的父母亥水(实际身份是六神对位的申)阻碍、跟你抢这个 ...

感谢大师的分析,您说有中的希望吗
头像被屏蔽
这个项目应该没有问题的,可以拿下
玉仙 发表于 2023-8-16 08:33
听我一言。
这个项目本来可以中,但是卦中有个暗动的父母亥水(实际身份是六神对位的申)阻碍、跟你抢这个 ...

我觉得这个标必须由他来,才能中。项目中标后,是不是公司分得最多?卦主估计也是代表公司去招标吧。
耗财无得!
不能中标!
billy_16 发表于 2023-8-16 09:59
我觉得这个标必须由他来,才能中。项目中标后,是不是公司分得最多?卦主估计也是代表公司去招标吧。
...

大师,自己的公司
段三木 发表于 2023-8-16 11:05
大师,自己的公司

那就没有什么问题,估计会有兄弟公司想与你一起招标,但是最后都不需要,不成事,还是你自己来。
头像被屏蔽
玉仙 发表于 2023-8-16 11:21
成不了。       除非他按照我说的那样去操作。

不信的话咱们可以到时候看他反馈。 ...

好的。到时候反馈,谢谢
头像被屏蔽
能中!
还没有人打赏,支持一下
不可能,等你反馈
玉仙 发表于 2023-8-16 11:33
那个招标项目在什么时候?

8月29日开标,到时候反馈
财爻动克父母难成
感觉能中标的可能性不大啊