手机短信,快捷登录

[事业] 累的半死还要被小人陷害,怎么办?救命

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月16日19时34分
农历:癸卯年七月初一日戌时
干支:癸卯 庚申 丙午 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
大暑:2023年07月23日10时40分
立秋:2023年08月08日03时16分

立秋:下元  戊戌时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落八宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 丙│  伤门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 己│      │  杜门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│辛 惊门 丁│  死门 乙│  景门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
是因为贪小财,得罪了大人,才有了现在的出力不讨好
王者之泪 发表于 2023-8-16 21:27
是因为贪小财,得罪了大人,才有了现在的出力不讨好

天地良心,我没有贪任何小财啊,一直都是被人欺负的
白浅君 发表于 2023-8-16 21:30
天地良心,我没有贪任何小财啊,一直都是被人欺负的

不想说了,你自己好好想想吧
王者之泪 发表于 2023-8-16 21:43
不想说了,你自己好好想想吧

我确实没贪任何小财
一不知道你的年命,二不知道你从事什么样的工作,那推测取象不容易...楼上说你贪小财得罪领导了,你说没有,那或许要解释为:你是搞技术工作的,由于摸鱼使得公司利益受损,这是一种错误;要解决问题还是得从直属领导下手。
秋天的沧海 发表于 2023-8-16 21:46
一不知道你的年命,二不知道你从事什么样的工作,那推测取象不容易...楼上说你贪小财得罪领导了,你说没有 ...

我是做技术的,我没有摸鱼,而且工作量很大很累最近,直属女上级也知道,不过她一直很有心机善于妒忌,我也没有使得公司利益受损
白浅君 发表于 2023-8-16 21:50
我是做技术的,我没有摸鱼,而且工作量很大很累最近,直属女上级也知道,不过她一直很有心机善于妒忌,我 ...

...那这个“天任”和“丁”就应该解释为:你确实吃苦耐劳,但是问题在于上面要你把技术力用在关键位置上,要出成绩。你犯的小人应该是一个本身身段柔软,有手段手腕且和很多事物都有牵扯的人。至于你的直属女上级,看看她是不是帮你的,还是说跟小人一类事物,要是有她的年命更好判断。
秋天的沧海 发表于 2023-8-16 21:59
...那这个“天任”和“丁”就应该解释为:你确实吃苦耐劳,但是问题在于上面要你把技术力用在关键位置上 ...

我的直属女上级和我同龄,都是86的,我觉得她很有心机,至于现在她是不是帮我表面上看是与我和谐,实质上我不清楚。我确实吃苦耐劳,领导叫我做什么我就做什么,并没有叫我要出什么成绩,我的技术也一直用在工作上,我知道的一个小人是个男的,是大领导身边的非常小心眼又屡次不真诚爱欺骗人的男的,对我说谎了好几次,耍我那种
白浅君 发表于 2023-8-16 22:05
我的直属女上级和我同龄,都是86的,我觉得她很有心机,至于现在她是不是帮我表面上看是与我和谐,实质上 ...

如果这么说,你和你的直属女上司在局中看是一类人,你可 以己度人。
你知道的这个小人,说不定就是大领导态度的某种反应呢。
至于感觉累和犯小人,局中看是两件事情。
秋天的沧海 发表于 2023-8-16 22:51
如果这么说,你和你的直属女上司在局中看是一类人,你可 以己度人。
你知道的这个小人,说不定就是大领导 ...

我也觉得这个小人的举动可能是大领导的反应,那么大领导才是真正整我的小人?这可怎么办呢?工作累是女上级给我太多事了,我以为做的多领导能看到,实际上吃力不讨好
顶顶顶
午午自刑,反吟局,类似的事情还会发生,牵着鼻子走。
王者之泪 发表于 2023-8-19 10:06
午午自刑,反吟局,类似的事情还会发生,牵着鼻子走。

我可以换岗位或者换工作吗,有没有机会
年命
我看没事   好好干自己的工作,别的事不用管     仅供参考
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-8-27 20:16
我看没事   好好干自己的工作,别的事不用管     仅供参考

可是很累却没有任何好处,还总是被小人阻碍陷害
白浅君 发表于 2023-8-27 20:22
可是很累却没有任何好处,还总是被小人阻碍陷害

步步为营   沉下心来   啥事也没有
还没有人打赏,支持一下
有个朋友或同事对你很好,多听他的意见,不要耍小聪明,做好自己该做的,其他人的事不要多管