手机短信,快捷登录

楼主: 白浅君

[事业] 累的半死还要被小人陷害,怎么办?救命

不要过问,帮助其他员工和领导的事
祝你以后工作顺利事事顺心
从局中看,开门主事业,地支空亡辰落开门  而且是两个,说明事业肯定不顺,犯小人,小人地位比你高,但是会被你的贵人抵消。因此,外部的因素综合来说对你没有影响,应该是你自己现在的工作上的问题
王者之泪 发表于 2023-8-28 06:13
有个朋友或同事对你很好,多听他的意见,不要耍小聪明,做好自己该做的,其他人的事不要多管 ...

我没发现对我很好的人,这个人在我身边吗?女的还是男的?
王者之泪 发表于 2023-8-28 06:15
不要过问,帮助其他员工和领导的事

你是说不要帮助别人吗
bz00931515 发表于 2023-8-28 07:05
从局中看,开门主事业,地支空亡辰落开门  而且是两个,说明事业肯定不顺,犯小人,小人地位比你高,但是会 ...

是我的借调机会不了了之了,其中有小人在破坏,而且我身边也没有贵人啊
你这人临玄武,犯糊涂,也不至于好坏不分吧!工作对你是有利的,有时候糊涂也未免不是件好事。顺其自然吧
王者之泪 发表于 2023-8-28 12:34
你这人临玄武,犯糊涂,也不至于好坏不分吧!工作对你是有利的,有时候糊涂也未免不是件好事。顺其自然吧 ...

我想到了工作上有个小女生和我对接,我两配合很默契,偶尔聊聊天