手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

求测交往中的男士啥心态现在,未来关系走势?定反馈,谢谢!

luckymeforever 发表于 2023-8-19 09:46
老师,你的意思是他不会跟我明确说拜拜他会耗着我,等我自己放弃,是吗? ...

为什么非得问个明白呢,成年人的世界,没回答就是在拒绝,要说出来,就撕破脸了,你要他明确的说出来,不就是撕破脸么,如果某次在遇见或想起,不是很尴尬和痛苦么,或者都彼此存留那么点美好,不是挺好么,那么,没回答,就是拒绝,就是NO,明白了么,大家都知道什么意思就好了,那么各回各家,各找各妈。关于暧昧,谁说地上掉一个100的掉一个50的,非得捡一个,就不能同时捡么,大家都成年人,别幼稚了好么。换过来也一样,这边一个50岁的,那边一个30岁的,俩边都可以同时谈么,不矛盾么。弱者才做选择题,强者都要。暧昧怎么了,又不犯法,最多说不道德。何况你俩还单身。好了,就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-19 09:11
关键词,比,为竞争,剥,为克,观,选择,大有,利益,师,长者及记性。见好就收吧,结果不太理想。 ...

受教。
小子胡乱解卦,不及前辈万分之一。
路过的 发表于 2023-8-19 11:17
为什么非得问个明白呢,成年人的世界,没回答就是在拒绝,要说出来,就撕破脸了,你要他明确的说出来,不 ...

明白,谢谢!他给我提要求:运动。自律,瘦到120斤。少加班,少熬夜!
luckymeforever 发表于 2023-8-19 11:38
明白,谢谢!他给我提要求:运动。自律,瘦到120斤。少加班,少熬夜!

你是恋爱脑么!你告诉他,我想报个减肥班,他要有心会给你找好,学费给你付清,你只管去就行了,(少加班,少熬夜)我要生活少不了要加班,(熬夜是我想留住今天,留住今天和你聊天的一天)不如你养我吧,那边好呀,(支付宝到账1万元),而不是用微信…如果能用嘴把人搞定,我的女人起码能拉一火车了。切,几句不痛不痒的话,在座的算命的,分分钟钟甩他好几条街。能不能现实,务实点。好了我不想听了,我脑仁疼。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-19 12:01
你是恋爱脑么!你告诉他,我想报个减肥班,他要有心会给你找好,学费给你付清,你只管去就行了,(少加班 ...

我确实在用他的健身卡运动。
luckymeforever 发表于 2023-8-19 13:16
我确实在用他的健身卡运动。

本质是不同的,卡是论年或季的,他不去时间也在流逝,用,时间也在流逝,那么给谁或自己用意义不大,很高明呀,我买了一本书,把里面东西都学完了,对我来说,知识已经吸收了,书已经无用了,然后我可以拿来送人,反正对我来说书没用了,卡是办下的,钱已经冲了,用不用,都过期,自己不去,送人可以利益最大化,很难理解么,他送你卡,你也送他点,生活里用不上的或专门买的,表明下态度,他感觉你很上道,下次会送贵重的然后发生关系,然后保持这种关系,然后大家都懂怎么回事,想继续就保持,不想就在见,见了还是好朋友,你要不回点什么,就是表明态度我不懂,他要和你发生关系,怕你会有过激行为,所以在犹豫,……懂了么,可理解为试探,也可以理解为烧冷灶,左右自己也没损失啥,进可以拿下你,退自己不充值,你好意思叫他充值?没确定关系相信难吧。当你凝望向深渊时,深渊也在看这你,你想和他确定关系,他在想和你值不值,又能得些到什么,理解了不。不会以为50岁的男人图年轻貌美吧,哈哈哈😄,年轻貌美是生娃,精力好,带出去得瑟下,生理上也比较满足些,其他的基本上用途不大,50岁精神需求大于生理需求,从送卡的事来看,最后你能打平就不错了,他要这么蠢相信你也看不上,太精的自己又搞不定,劝你恪守本分吧,不要想超出能力以外的事情,最后结果那怕在差,也是心安理得也都能接受。他这三俩下把你搞得五迷三道的,不太适合走这条路。这条路得鬼精鬼精,又漂亮又没心又狠的那种人干的。虽然不认识你,但从知言片语中,能看出来,缺少这方面的经验,白话情商差。这种事情如果拿证,转正,最后都是论的等价,你也不会单纯的图一个老男人吧,对吧,肯定是有基础原因的,不可能他对你好,你就跟人家,肯定是有些基础优势的。还是起点说的,不回答你就是否定,就是NO,越久越不可能,因为没冲动的理由。好了,在聊就没人样了,不适合聊了。就到这里吧。别回了,我把事情解析的很明白了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-19 14:15
本质是不同的,卡是论年或季的,他不去时间也在流逝,用,时间也在流逝,那么给谁或自己用意义不大,很高 ...

受教了!谢谢。我送他一个苹果手表还有其他东西,他让我用他的健身卡,只能算还人情。我看中的是他人品还行,在我低谷时候陪我我身边,给我提供持续稳定的情绪价值。
路过的 发表于 2023-8-19 11:17
为什么非得问个明白呢,成年人的世界,没回答就是在拒绝,要说出来,就撕破脸了,你要他明确的说出来,不 ...

反馈:我跟他分了,昨天。
luckymeforever 发表于 2023-8-23 08:49
反馈:我跟他分了,昨天。

不是,分就分了么,不要给我报告了吧,那个姐,不是等到秋后么,怎么这么突然
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-23 09:41
不是,分就分了么,不要给我报告了吧,那个姐,不是等到秋后么,怎么这么突然 ...

给你反馈是对你预测的尊重。

昨天我跟他摊牌,因为他迟迟不愿意确定关系。我跟他说,如果不能在一起,那就一切到此为止。我耗不起。然后他没回复。。。
luckymeforever 发表于 2023-8-23 09:51
给你反馈是对你预测的尊重。

昨天我跟他摊牌,因为他迟迟不愿意确定关系。我跟他说,如果不能在一起,那 ...

……谢谢!常识性的问题,你太耿直了,且性格急,命格叫执行力满分,搞事业不错,婚不利,师卦,三人行必有我师,为师卦卦辞,意思总结得失,谁都可以是老师。但目测不好改变,注意下也可以,本来话是马上说的,等等在回复,注意感情上,要这样,拖这来,事业上不用。就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-23 10:11
……谢谢!常识性的问题,你太耿直了,且性格急,命格叫执行力满分,搞事业不错,婚不利,师卦,三人行必 ...

但是我给他留有余地了。我的原话是:我不是在逼你,只是我不想委屈你,也不想继续委屈我自己了。--这是我给他最后的留言。

如果他有心,会跟我联系的。
路过的 发表于 2023-8-23 10:11
……谢谢!常识性的问题,你太耿直了,且性格急,命格叫执行力满分,搞事业不错,婚不利,师卦,三人行必 ...

再补充个问题:我用现在的时间起卦,得到火天大有 变 火风鼎。求测接下来我俩关系走势?应临白虎官鬼,代表他在生气,是吗?我才是应该生气的那个人。

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年8月23日10时14分 农历:07月08日 时间起卦
干支:癸卯年 庚申月 癸丑日 丁巳时 (寅卯)
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00

大有卦   夬 卦   鼎 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
luckymeforever 发表于 2023-8-23 10:13
但是我给他留有余地了。我的原话是:我不是在逼你,只是我不想委屈你,也不想继续委屈我自己了。--这是我 ...

那就等等在说。
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2023-8-23 10:15
再补充个问题:我用现在的时间起卦,得到火天大有 变 火风鼎。求测接下来我俩关系走势?应临白虎官鬼,代 ...

我到你主页看了一下,我去,200多个贴子,卜卦可以这么频繁么,我无语呀,我学卦15年,不过卜了5卦,你没点敬畏么,还是认为免费,可以随便卜,一事一卜,卦不空卜,也不空论,。算了,我就不该技痒的解你这卦,抱歉,打扰了。
还没有人打赏,支持一下

反馈:他最近约我见面了。跟我说,近期他打算跟我多见面,多接触,多发展,如果合适,打算一两个月后让我搬到他家住!
秋天的沧海 发表于 2023-8-19 07:55
人家大概是有事不能陪你;对方对你应该是有意的。对方应该是很谨慎地看待这段关系,会观望确定你是能跟他走 ...

反馈:我俩现在正在积极交往接触中。他说如果我俩接触觉得合适,那么一两个月以后,他就让我搬到他家住。
反馈:还在交往中。