手机短信,快捷登录

三家单位竞标,明天下午知道结果,我们能中标么

投标一个项目,明天下午开会竞标,请老师帮忙看看我们能中标么,谢谢
明天下午就知道结果

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2023年8月24日15时49分 (手工指定)
农历:癸卯年七月初九日申时
立秋:2023年08月08日03时16分
白露:2023年09月08日06时38分
干支:癸卯年 庚申月 甲寅日 壬申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:地山谦         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
头像被屏蔽
玉仙 发表于 2023-8-24 16:13
。。。。。。

就一个项目,三家单位竞标,明天下午2点开始,估计3,4点结束知道结果

不过,我们上个月中了一个小项目,可能那个小项目代表初爻的父母爻
头像被屏蔽
太旺
玉仙 发表于 2023-8-24 16:33
能中,不过价格太高了。

谢谢老师,明天出结果反馈
报价基本按照顶格来报了,因为项目内容很多,经费又不是太多,报价太低划不来的

谢谢老师,明天出结果反馈
中不了。父母克世,生兄,申金得中。
九万里风 发表于 2023-8-24 16:49
中不了。父母克世,生兄,申金得中。

谢谢老师,明天有消息反馈

日财生应爻官鬼午火,又是官下伏财。别人中标了
世爻子孙亥水旺动回头生不错,不宜日令合绊,没有中标。
世爻子孙被合绊是报价高了点儿没中标。
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-8-24 17:23
日财生应爻官鬼午火,又是官下伏财。别人中标了
世爻子孙亥水旺动回头生不错,不宜日令合绊,没有中标。
世 ...

有成

谢谢老师,卦象好像蛮清晰的,有两个兄弟,相当于两个竞争对手。就不知道如何解
明天有消息反馈
别人中
还没有人打赏,支持一下

能中,但没多少赚头。
能中!
还没有人打赏,支持一下
金六爻 发表于 2023-8-24 17:52
能中,但没多少赚头。

谢谢老师,这个项目确实内容太多,经费不多,所以我们报价基本按照顶格来报的,能中的话也行,挣个劳务费,这年头先糊口,以后有机会再谋更大的发展

中不了!