手机短信,快捷登录

老帖子留纪念吧,年合月合日合。

各位老师,这个帖子是老帖子了,经常在论坛里看帖。谢谢老师点评,痴情一片。
时间没有错老帖,静心手爻。
男占女,女方父母反对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先要提醒你,时过境迁,当时的卦主要是反应当时的状况,现在都壬寅年了,情况肯定会有变化。
看卦的话,财爻寅木持世,应爻亥水,又是六合,本应吉断。但世应得日月相助,旺之极也,物极必反;泽水困卦六合也是一时难分难解之意。
世爻初六居坎,应爻九四居兑,世爻不如应爻旺,且水在沼泽之下,水越来越少,难以升发,终难成事。恐怕要到2023年或者2025年左右才能有结果。
现实中女方相对男方应该更加强势,男方性格好,但条件不如女方,家里可能是服务业或者农产品(鱼虾蟹?),女方有心计能说会道,家里可能是经商、房地产或者律师?
以上仅作参考,希望反馈。
还没有人打赏,支持一下
jihkug 发表于 2022-7-5 11:37
首先要提醒你,时过境迁,当时的卦主要是反应当时的状况,现在都壬寅年了,情况肯定会有变化。
看卦的话, ...

老师,谢谢您评论,您真的太牛了,女方家里家里搞海鲜的。真牛。女孩子是护士。
欢迎老师,坛友们练手。。
有机会

天老师,您发表一下吗,有偿  发表于 2022-7-2 09:08
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-25 18:18
有机会

老师,您能断一下吗?有偿。我这个卦,需要一定的水平,希望您能展示一下。
最好说下双方的年龄和生肖
还没有人打赏,支持一下
玹润 发表于 2022-6-25 18:58
最好说下双方的年龄和生肖

男方1997,女方1996,牛和老鼠
验一下卦,此女漂亮,身材高挑纤细。
现在你很难见到她。她父母中意其他人?
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-6-25 19:24
验一下卦,此女漂亮,身材高挑纤细。
现在你很难见到她。她父母中意其他人? ...

等等反馈

因为是老贴子只能说一下当时的情况。
卦显六合,测婚姻原是好兆头,但卦主你问的是女方的情况。所以六合就是现在陷入僵局,事情很难办。
男女之事发展看官爻和财爻,财爻临青龙,年月日相合相生。此女骨子里高傲,所以在初爻不宵给卦主解释。
官爻午火被年月日所克,气势不旺,临勾陈想沟通,可惜对方不给机会。勾陈居午为反目,卦主最后会因为有第三方的事,而离开。
官爻和六爻父未土相合,有另寻他途之意。
还没有人打赏,支持一下
男占女财爻为用,六爻未土是财寅的墓库,所以六爻为女方父母,与三爻的官鬼相合,代表当时女方父母心中有另外的人选,庚子年官爻岁破被冲,那个人现在应该已经不是障碍了,财爻寅木持世,今年你们是可以在一起的,卦是六合,问感情虽然为吉,但如果结婚,可能还要等两年
还没有人打赏,支持一下
一生挚爱 发表于 2022-6-25 19:07
男方1997,女方1996,牛和老鼠

年月日卦生肖六合,这种组合是你们相恋很久了,16年开始吧,
俊男靓女的,双方都米六八起
但日月临应合财,看有缘无份的,看在亥年就分手了。
卦主在今年也有新的女朋友了。
还没有人打赏,支持一下
困通贲。坚持就完事了。
这个卦,占卦时,男女发生关系了吗?
祥演 发表于 2022-6-25 21:04
这个卦,占卦时,男女发生关系了吗?

没有鱼水之欢
一生挚爱 发表于 2022-6-25 21:14
没有鱼水之欢

男生交往过多个女友?
1.财寅持世旺,你们在一起感情深厚。
2.应为女方,临日月合寅财,对方家庭反对而分手。
3.此事又摇卦时已发生了。
4.……
还没有人打赏,支持一下
婚姻六合  事可成   但应临子孙旺 克官    又为泽水困    是一个困局   有点难解难分之嫌
还没有人打赏,支持一下
一生挚爱 发表于 2022-6-25 16:06
欢迎老师,坛友们练手。。

论坛更新,帖子重新搬迁一下,有新朋友,
子丑寅卯 发表于 2022-6-25 21:42
1.财寅持世旺,你们在一起感情深厚。
2.应为女方,临日月合寅财,对方家庭反对而分手。
3.此事又摇卦时已发 ...

谢谢您的参与,

猜断一下,供参考:
1.四水合寅木,水多、木被冲散之卦象;
2.男测婚,妻财持世,彼此感情很好、男女同心一体之象,但寅木月合、日合,女方对父母比较顺从;
3.应爻亥水旺、合寅木生官,官临勾陈合未土,女方父母比较中意前任,与卦主婚姻难成之象;但官爻休囚、日克,女方与前任恐也难成之象;
4.六合卦、静卦,主慢、主久,20年为子水生寅木、21年丑土冲未土,22年寅木逢值,今年立春后此事或有转机?
还没有人打赏,支持一下