手机短信,快捷登录

楼主: 水木

请各位仙师帮忙

水木 发表于 2022-6-26 00:38
那师傅你看我什么时候能结婚啊?这么晚还能结成吗,不会要寡一辈子吧😂 ...

肯定不会,要到下一个大限了,2023或者2024有机会。
水木 发表于 2022-6-25 18:25
19年没什么合适的没怎么谈,大部分时间在学习

研究生 家庭条件一般啊
mxy 发表于 2022-6-26 01:46
研究生 家庭条件一般啊

嗯,家庭条件是不太给力
毕业到现在不只是感情,整个际遇就是伤心底的,并且持续出不来。压力大,心也不断果决弃旧寻新。钱财还开销大。
rose1028 发表于 2022-6-26 22:16
毕业到现在不只是感情,整个际遇就是伤心底的,并且持续出不来。压力大,心也不断果决弃旧寻新。钱财还开销 ...

嗯嗯是的,师傅您说的很对,我也搞不清为什么,以为熬出头了,结果感觉日子没有最难只有更难。师傅我这种状况还会有改变吗?
水木 发表于 2022-6-26 22:19
嗯嗯是的,师傅您说的很对,我也搞不清为什么,以为熬出头了,结果感觉日子没有最难只有更难。师傅我这种 ...

你本来就是有追求的人,而且不断有新目标,认为足够努力就能达成。但是可能主观过强,就钻牛角尖了,认知有限,内心有冲突导致痛苦。这些年运势不好,只能靠修心缓解。另外留意身体,比如过敏等。
rose1028 发表于 2022-7-3 17:40
你本来就是有追求的人,而且不断有新目标,认为足够努力就能达成。但是可能主观过强,就钻牛角尖了,认知 ...

谢谢指点