手机短信,快捷登录

想要老二 可是妻子不同意 我这辈子还能在要一个孩子吗?

求测人:某人,男,甲子(1984年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月25日16时26分,星期六。
农历:壬寅年 五月 廿七日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  己酉日  壬申时 (卦身:申)

主变卦    雷风恒(震宫)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙庚午火    ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土   

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 应 

白虎 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土   
子孙发动,克世生应,应旺世休囚,主所求之事,现在难。就卦象而言,是这样。多做做工作,明春看是否有希望。
好的  我在试试  因为家里条件不好 一般 现在有一个女孩 我们两口子的工资刚刚够抚养这一个孩子 可是我还想在要个儿子
看要不了,卦也没显示有儿子
会如愿,明年就有
还没有人打赏,支持一下
还有小孩
还没有人打赏,支持一下
恒为无感,坤为静空。静极生动,等转机。这卦不能判断为完全没有。
有难度,双方多沟通才行。
还没有人打赏,支持一下
有难度也   
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-25 20:55
138419 发表于 2022-6-25 16:53
好的  我在试试  因为家里条件不好 一般 现在有一个女孩 我们两口子的工资刚刚够抚养这一个孩子 可是我还想 ...

要是再生个女儿呢?自私的男人......
用神受克,元神伏藏,但父母爻动化出用神子孙,且生伏神,所求之事短期不能实现,年后再看看。
138419 发表于 2022-6-25 16:53
好的  我在试试  因为家里条件不好 一般 现在有一个女孩 我们两口子的工资刚刚够抚养这一个孩子 可是我还想 ...

工作能不能做得通,还是一回事呢,不能要求太多!至于小棉袄或小少爷,不在本卦预测范围。我觉得那看缘分,顺乎天意吧。
1、世爻生父母,是你想当爹
2、子孙化出妻财克父母爻,是妻子不想,因为妻子觉得太幸苦,在要孩子有点抗拒,
3、官爻入墓妻子丑土,是你的听你老婆的,土生金,夫妻感情很好。世爻化出兄弟,你也是想让孩子有个伴
4、世爻生了父母爻忌神,克子孙爻,所以暂时不行
5、子孙爻旺相,火爻子孙发动,火数为2,是有二胎之象
明年可能性比较大。兄弟爻卯木空,卯年填实之时可能性大,这样父母忌神生兄弟卯木,卯木生子孙火
初学六爻,仅供参考
阴历六月要吧。你妻子会同意。
此卦命里还有一个,不过要多年以后了。。。。
还没有人打赏,支持一下
你能力不行,怎么养,
多赚钱就有希望
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-6-25 16:59
看要不了,卦也没显示有儿子

多谢 知道了
行止 发表于 2022-6-25 21:24
用神受克,元神伏藏,但父母爻动化出用神子孙,且生伏神,所求之事短期不能实现,年后再看看。 ...

好的 多谢了
gedefaaa 发表于 2022-6-25 21:53
工作能不能做得通,还是一回事呢,不能要求太多!至于小棉袄或小少爷,不在本卦预测范围。我觉得那看缘分 ...

懂了 谢谢