手机短信,快捷登录

代测:老公今年能评上高级职称吗?贵人能否帮忙?

求测人:某人,女,乙卯(1975年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年8月28日10时47分,星期一。
农历:癸卯年 七月 十三日 巳时。
节气:立秋8-8 2:23  处暑8-23 17:2
干支:癸卯年 庚申月 戊午日 丁巳时
空亡:辰巳  子丑  子丑  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天任落7宫,直使生门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天柱 丁  │天心 丙  │天蓬 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│芮禽 庚┄乙│      │天任 癸  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │九地○   │九天 ◇  │
│天英 壬  │天辅 戊  │天冲 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
可以的,占贵人
还没有人打赏,支持一下

老公是教师吗?
起盘地点在哪里?老公年命?

是的
古鹤云 发表于 2023-8-30 08:35
起盘地点在哪里?老公年命?

山东滨州,他是乙卯
可以评上
言然 发表于 2023-8-30 09:32
是的

是教数学或理科方面的吗?
太岁冲年命,门反吟,今年评高级职称,恐怕希望不大。
老公工作压力大,尤其是今年阳历的5月份为工作事发慌。今年领导瞎指挥尽折腾人,搞得人心惶惶不安宁。或是老公对领导不满有意见。2020年之前老公工资待遇不错。2020年开始待遇时多时少,整体待遇有点下降趋势。和同事相比较而言,老公的收入还是比同事要高点。现在凡事竞争大,花费开销也大。看局试断,说错望谅。
壬天堂 发表于 2023-8-30 10:17
是教数学或理科方面的吗?

文科
可以

谢谢反馈,文科的话,那么是教外语的是吗?
请问,你夫2015年,岗位变动过,如果没有,那是有过类似兼职;这一年,工作并不舒服?今年阳历3月,他提过这个申请,或者换了一个较好的岗位?
还没有人打赏,支持一下
壬天堂 发表于 2023-8-30 13:05
谢谢反馈,文科的话,那么是教外语的是吗?

是外语
言然 发表于 2023-8-30 21:46
是外语

谢谢反馈,我个人感觉今年他要评上高级职称还是有一定难度的。他在某些方面可能还没达到评定的要求,且个人对参评的积极性也不高。至于贵人,我看是没有或者帮不上什么忙。
双毛中孚先生 发表于 2023-8-30 16:06
请问,你夫2015年,岗位变动过,如果没有,那是有过类似兼职;这一年,工作并不舒服?今年阳历3月,他提过 ...

他在2016年有过兼职,今年没有相关申请,也没有换岗位。
我今年3月份有换岗位
壬天堂 发表于 2023-8-30 23:18
谢谢反馈,我个人感觉今年他要评上高级职称还是有一定难度的。他在某些方面可能还没达到评定的要求,且个 ...

硬件条件都达标,参评的积极性也很高,凭职称涨工资啊。
直符同年干同宫克日干,评委审核不通过。
八门反吟门破,不得人和,人机关系不好。
评审难以通过
我再问几句:你夫的单位在你家的北或西边?他2015年他单位有过类似合并的事,不利他?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-1 10:59
我再问几句:你夫的单位在你家的北或西边?他2015年他单位有过类似合并的事,不利他? ...

在西边,没听他说过2015年有合并的事