手机短信,快捷登录

楼主: 言然

代测:老公今年能评上高级职称吗?贵人能否帮忙?

这个月到阳历11月7号前这一段,有希望,过了7号后,此事不成了。
还没有人打赏,支持一下

没有评上,贵人没太出力
壬天堂 发表于 2023-8-30 23:18
谢谢反馈,我个人感觉今年他要评上高级职称还是有一定难度的。他在某些方面可能还没达到评定的要求,且个 ...

没评上,主要是名额太少,僧多肉少,给关系户了。贵人没出大力

谢谢反馈  发表于 2023-10-25 11:18
天戊 发表于 2023-8-31 22:34
直符同年干同宫克日干,评委审核不通过。
八门反吟门破,不得人和,人机关系不好。
评审难以通过 ...

确实没通过,领导那关难过
双毛中孚先生 发表于 2023-9-1 14:02
这个月到阳历11月7号前这一段,有希望,过了7号后,此事不成了。

现在已经结束了,没通过
1、庚为老公,地盘落旺地,他生来条件不错,有活力的人,思想活跃,有创新精神。庚落宫,加己,白虎,天芮,惊门,看来是外语老师,口才好,脾气上来时也比较凶,但向来还比较温和。与学生关系融洽,靠威摄力让学生努力学习。
2、胎地,他的职称还在准备阶段,心中有些担忧,在众多竞争者中,有一个女性,可能是他的直接竞争者,她的状态比较强。
3、丁为事,落到巽宫,为旺地,又是吉格,不见空破,与庚比和。开门,六合,天柱,他面前的障碍还不少,需要他的条件超越别人才能脱颖而出。乙为年命,也落震宫,临官之地,看来他的运气不错,有自己的优势,与同事相比,有过硬的材料,如论文、狱奖证书、课题等,至少有2-7项证书,为他添彩不少。
4、生门与乙庚同宫,螣蛇,说明可能会在评的过程中,有些变化的情况,最终能评上。