手机短信,快捷登录

楼主: wulijack

开一贴专论车祸、疾病。。。。。

wulijack 发表于 2023-11-9 14:22
命宫武曲七杀,性格应该较为固执,金钱观念较强,说话单刀直入,敢闯
5-14岁,疾冲福,可能是不好睡,或 ...

16年到19年有抑郁倾向,20年到现在得了精神分裂
2002年12月11日10点出生地甘肃省天水市楼主看看
2000年12月1日 15点 西安 男
阳历1999年5月13日上午5:15,女,江西,也是一个出了严重车祸的八字…
出生日期公历 北京时间 1977年2月1日6:10 男 浙江温州  
1982年阳历5月7日16:30   出生地点:山东沂源、问我有什么疾病
pdd 发表于 2024-2-9 23:23
2002年12月11日10点出生地甘肃省天水市楼主看看

性格小心仔细,爱干净,主观意识强,固执强硬,可能早年就离开出生地,与母亲关系不佳
疾病部分:从八字上看,水多土崩,所以可能是肾功能和脾胃较容易出问题,脾胃虚寒之类的从紫薇上看的话,本命忌入本疾(巨门),疾反弓忌冲命所以可能是身体不好引起的脾气不好,福德文曲自化忌,所以小时候睡眠也不佳。
12-21岁,大命忌天机冲大福,可能是四肢容易出问题,大疾忌入本迁冲命,感觉肝胆功能容易受损
目前22-32岁,大疾忌入本疾,可能是眼睛不好或者是心脏,要注意睡眠不要熬夜
车关部分:2015年、2016年、2021年都较容易有车祸哦,
以上信息请反馈,另外麻烦帮关注一下微信公众号紫薇探命,感谢
凄凄切切 发表于 2024-2-10 15:41
2000年12月1日 15点 西安 男

因为西安经度是105度,所以是按未时算的
性格:性格仔细爱干净大而化之,做事也比较果断,家庭条件应该不错的
疾病部分:五行整体比较平衡,身体应该还是不错的,也许眼睛不是很好?
本疾生年科忌+自化权科,所以性格有些纠结,但是应该可以马上调整,本福忌入贪狼自冲,+陀罗,所以睡眠质量应该较差可能会生闷气
14-23大限,大疾忌文曲冲命,可能是小肠或者心血管有问题,可能也是心事较多的问题,大福自冲,所以情绪不佳哦
目前24-33大运,注意熬夜影响身体健康即可
车关部分:无明显车关信息
以上信息请反馈
另外麻烦关注一下微信公众号:紫薇探命,感谢
pancakesu 发表于 2024-2-12 09:18
阳历1999年5月13日上午5:15,女,江西,也是一个出了严重车祸的八字…

按南昌的经度算的是5-7点的区间
性格:性格比较温和,可能有体力不佳的情况,也容易自我设限,在管理方面应该相对有天赋的,脾气急躁
疾病部分:土多水塞,所以肾脏容易出现问题,另外土旺的话脾胃也会较弱
紫薇上看,命冲子,所以容易有子宫方面问题
12-21岁:四肢容易有碰伤
22-31岁:脾气较差,睡眠质量不佳,可能是泌尿系统容易出问题
车关部分:2003年、2012年、2023年易有车关
以上信息请反馈
sjm1772 发表于 2024-2-12 20:33
出生日期公历 北京时间 1977年2月1日6:10 男 浙江温州

性格:能忍、好问有研究精神,固执
疾病部分:八字土多水塞,土多木折,所以需要注意肾脏膀胱以及肝胆的问题
从紫薇上看,本福自化科忌,所以睡前总是想很多,不好入睡
13-22岁:主要是睡眠问题,其他情况应该还好
23-32岁:这步运应该是心事较多,身体应该还可以
33-42岁:大疾反弓冲大福,可能是有炎症还蛮严重的,可能有结石的问题
43-52岁:大疾忌入命,比较烦躁的运,如果上一步运病治好了则无大碍
车关部分:
1-12岁:无车关
13-22岁:可能有朋友容易有车祸
23-32岁:无车关
33-42岁:无车关
43-52岁:18年较易有车关
以上信息请反馈
佳佳 发表于 2024-2-12 22:11
1982年阳历5月7日16:30   出生地点:山东沂源、问我有什么疾病

性格:开朗热情急躁,心直口快,喜欢玩乐,好奔波
疾病部分:从八字看应该是壬水最弱所以要注意泌尿系统的问题
从紫薇看
5-14岁:疾冲子可能是泌尿系统较不好
15-24岁:睡眠较差,常犹豫不决,身体易有外伤
25-34岁:大子冲本子,可能不容易怀上小孩
35-44岁:大命冲大疾,可能是炎症,睡眠也不好,肝胆也要注意
车关部分:
1993年、2005年、2014年、2017年较容易有车关
以上信息请反馈
wulijack 发表于 2024-2-20 16:44
性格:开朗热情急躁,心直口快,喜欢玩乐,好奔波
疾病部分:从八字看应该是壬水最弱所以要注意泌尿系统 ...

反馈:
性格:开朗热情急躁,心直口快,喜欢玩乐,好奔波(✔)
疾病部分:从八字看应该是壬水最弱所以要注意泌尿系统的问题
从紫薇看
5-14岁:疾冲子可能是泌尿系统较不好(×)
15-24岁:睡眠较差,常犹豫不决,身体易有外伤(眼睛做过一次手术不知道是不是外伤,有时睡眠不好)
25-34岁:大子冲本子,可能不容易怀上小孩(怀孕跟容易)
35-44岁:大命冲大疾,可能是炎症,睡眠也不好,肝胆也要注意(睡眠不好)
车关部分:
1993年、2005年、2014年、2017年较容易有车关(×)
佳佳 发表于 2024-2-20 18:18
反馈:
性格:开朗热情急躁,心直口快,喜欢玩乐,好奔波(✔)
疾病部分:从八字看应该是壬水最弱所以要 ...

你好,请问之前除了睡眠不好没有其他问题是吗,车关的话之前也没有发生过是吗
wulijack 发表于 2024-2-20 16:15
按南昌的经度算的是5-7点的区间
性格:性格比较温和,可能有体力不佳的情况,也容易自我设限,在管理方面 ...

2021年冬月在美国死于车祸
wulijack 发表于 2024-2-21 09:22
你好,请问之前除了睡眠不好没有其他问题是吗,车关的话之前也没有发生过是吗 ...

腿受过伤,腿不好
pancakesu 发表于 2024-2-21 14:09

感谢案例,请问是走在路上被人撞到吗
pancakesu 发表于 2024-2-21 14:09

另外09年这个人有没有车祸的
wulijack 发表于 2024-2-21 15:40

不小心摔的
wulijack 发表于 2024-2-21 15:40

09年我还不认识她,不晓得,没问过

和朋友自驾游,她坐后排,司机不认路开到对向车道,被卡车迎面撞了;车上一共三四个人,本次事故遇难者只有她一个
wulijack 发表于 2024-2-20 16:30
性格:能忍、好问有研究精神,固执
疾病部分:八字土多水塞,土多木折,所以需要注意肾脏膀胱以及肝胆的 ...

除13-22,其他都对。出生日期公历 北京时间 1977年12月23日10:10 女 浙江温州            
                   出生日期公历 北京时间 2005年12月5日21:55 男 浙江温州    这2个请看下,麻烦了。