手机短信,快捷登录

楼主: wulijack

开一贴专论车祸、疾病。。。。。

sjm1772 发表于 2024-2-25 21:26
除13-22,其他都对。出生日期公历 北京时间 1977年12月23日10:10 女 浙江温州            
             ...

这两个是你家人吗,我这边只看本人的,另外你这个习惯很不好吧,几乎不反馈然后又拿两张盘让别人算,凭啥呢
女,公历1987年12月8日0:30,江苏徐州,谢谢您!
熊猫笨笨 发表于 2024-3-2 23:43
女,公历1987年12月8日0:30,江苏徐州,谢谢您!

疾病部分:
1.从八字上看,水旺土弱,应该是脾胃较容易不好,另外要注意子宫和生殖系统的问题,子卯刑应该也是多桃色纠纷哦,说话也比较容易得罪人
2.从紫薇上看,忌厄宫忌廉贞自冲,可能小时候泌尿生殖系统易有炎症
14-23岁:天机科+自化科,忌入命,可能想很多,有外伤,但是逢凶化吉
24-32岁:疾忌入天机冲本福,睡前想很多,常熬夜
33-42岁:大福冲本命,肯能是心脏或者眼睛不好哦

车关部分:
4-13岁,无车关公式
14-23岁,朋友有车祸,你本人较易有车关的年份为2008年
24-33岁,2013年、2019年易有车关
34-43岁,2021年可能有车关

麻烦反馈上述信息感谢!!
另外麻烦关注一下微信公众号:紫薇探命
有个紫薇老师说 “53岁后,55-56,61-62,可能有致命灾劫。” 您给瞧瞧?
不妨直言。有劳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小粉猫 发表于 2024-3-8 22:19
有个紫薇老师说 “53岁后,55-56,61-62,可能有致命灾劫。” 您给瞧瞧?
不妨直言。有劳。 ...

小时候就身体不太好吧可能,容易发炎,类似肠胃炎、脾气可能有点差,你应该长的不错的,后面这步运老实说说确实身体状况不太好,但我觉得是偏抑郁症的类型,可能睡眠不佳、四肢、神经、肝胆方面的问题,致不致命这个也不能简单从命盘判断的,建议你还是看看医生比较好,中西医都检查一下,你这个别人跟你说可能身体会不好,你自己就会乱想,所以每年做做检查让自己安心一点会比较好,不一定有那个人说的那么严重
麻烦关注一下我的微信公众号:紫薇探命   感谢
wulijack 发表于 2024-3-9 08:43
小时候就身体不太好吧可能,容易发炎,类似肠胃炎、脾气可能有点差,你应该长的不错的,后面这步运老实说 ...

反馈一下:

小时候就身体不太好吧可能,容易发炎,类似肠胃炎、           是的,从小身体就不好,一直赖赖巴巴的,脾胃不好。
脾气可能有点差,                      是的
你应该长的不错的,                   长的还行,年轻时候比较好看吧。
后面这步运老实说说确实身体状况不太好,但我觉得是偏抑郁症的类型,可能睡眠不佳、四肢、神经、肝胆方面的问题,                          我也觉得这些方面可能会有些问题
致不致命这个也不能简单从命盘判断的,建议你还是看看医生比较好,中西医都检查一下,你这个别人跟你说可能身体会不好,你自己就会乱想,所以每年做做检查让自己安心一点会比较好,不一定有那个人说的那么严重                        谢谢您开解

生死有命,我还是能想开的。
男,公历1978年7月13日23:30,合肥
随遇而安 发表于 2024-3-13 17:12
男,公历1978年7月13日23:30,合肥

性格:性格开朗,说话直接,应该是能忍,但是急躁,也善于提问质疑,,有时候有点自我设限
疾病部分:
1.八字上看土多水塞,所以可能是脾胃和生殖泌尿系统较容易出问题
2.紫薇上看
6-15岁:追求玩乐,身体无明显疾病信息
16-25岁:大福忌(武曲)冲本疾,可能身体有外伤,或是心血管问题
26-35岁:大命忌文昌大疾,大疾廉贞自化忌,可能是结石或是炎症类的问题
36-45岁:疾权忌入命,命忌武曲冲疾,大福忌入本福,可能是易有外伤且脾气不好哦,请问过去十年你的睡眠如何?
46-55岁:睡眠不佳。

车关部分:
6-15岁:无明显车关现象
16-25岁:1993年较容易有车关
26-35岁:忧郁十年?2003年、2009年较容易有车关
36-45岁:2018年较易有车关
46-55岁:还是要注意交通安全
以上信息请反馈
另外麻烦关注一下微信公众号:紫薇探命,感谢

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

wulijack 发表于 2024-3-17 14:45
性格:性格开朗,说话直接,应该是能忍,但是急躁,也善于提问质疑,,有时候有点自我设限
疾病部分:
1. ...

非常感谢老师。

反馈:
性格:性格开朗,说话直接,应该是能忍,但是急躁,也善于提问质疑,,有时候有点自我设限(对)
疾病部分:
1.八字上看土多水塞,所以可能是脾胃和生殖泌尿系统较容易出问题(对)
2.紫薇上看
6-15岁:追求玩乐,身体无明显疾病信息(小时候身体不是很好,体质弱,常打针吃药)
16-25岁:大福忌(武曲)冲本疾,可能身体有外伤,或是心血管问题(没有大的外伤,也没有心血管方面的问题)
26-35岁:大命忌文昌大疾,大疾廉贞自化忌,可能是结石或是炎症类的问题(这个也没有)
36-45岁:疾权忌入命,命忌武曲冲疾,大福忌入本福,可能是易有外伤且脾气不好哦,请问过去十年你的睡眠如何?(睡眠长期不好,熬夜。阳历2000年初,腿受伤手术住院,2022年初又进行了二次手术)
46-55岁:睡眠不佳。(现在睡眠的确不好,记忆力也不如以前)

车关部分:
6-15岁:无明显车关现象
16-25岁:1993年较容易有车关
26-35岁:忧郁十年?2003年、2009年较容易有车关
36-45岁:2018年较易有车关
46-55岁:还是要注意交通安
关于车关部分,因为时间久远,记得不是很清楚了,近年记得的,2022年下半年、2023年11月、2024年1月。
男,广东汕尾,阳历1963年12月13日04:15。麻烦老师看看,感谢!
gfxgkj 发表于 2024-3-18 11:11
男,广东汕尾,阳历1963年12月13日04:15。麻烦老师看看,感谢!

性格:讲义气,小心谨慎,有点贪财好色,身体有气无力,性格果断敢拼,早年出生家境应当不错。
疾病部分:木多金缺,所以牙齿骨骼,大肠,肺部呼吸道都不好,再来泌尿系统和脾胃状况也不佳
3-12岁:不好睡,肝胆神经易出问题,可能有发炎的问题
13-22岁:可能是外伤与呼吸道疾病困扰,泌尿系统有隐疾
23-32岁:可能是结石类问题,或是大肠不好,眼睛可能也易有问题
33-42岁:身体有所好转,但是有些病还是延续
43-52岁:眼睛心脏状况不佳,食道也较容易出问题,可能有手术
53-62岁:睡眠不佳,大疾反弓自冲,哎,这种公式一般断肝癌,麻烦反馈一下命主的病史,哪一年几月份查出来什么病,这个真挺不容易的。

车关部分:
3-12岁:无
13-22岁:无
23-32岁:无
33-42岁:1996、2002年有车关信息
43-52岁:2007年、2013年有车关信息
53-62岁:2017年、2023年有车关信息
以上信息请反馈
另外麻烦关注一下微信公众号:紫薇探命,如果您愿意麻烦帮我的公众号文章点击喜欢作者,感谢
wulijack 发表于 2024-3-18 19:55
性格:讲义气,小心谨慎,有点贪财好色,身体有气无力,性格果断敢拼,早年出生家境应当不错。
疾病部分 ...

感谢老师回复!

性格:讲义气,小心谨慎,有点贪财好色,身体有气无力,性格果断敢拼,早年出生家境应当不错。——对的,之前身体都还听强壮的。
疾病部分:木多金缺,所以牙齿骨骼,大肠,肺部呼吸道都不好,再来泌尿系统和脾胃状况也不佳——有肺部和泌尿系统问题。
3-12岁:不好睡,肝胆神经易出问题,可能有发炎的问题——有些小问题,但都不大。
13-22岁:可能是外伤与呼吸道疾病困扰,泌尿系统有隐疾——此运泌尿系统不太好。
23-32岁:可能是结石类问题,或是大肠不好,眼睛可能也易有问题——眼睛动过小手术。
33-42岁:身体有所好转,但是有些病还是延续——对的。
43-52岁:眼睛心脏状况不佳,食道也较容易出问题,可能有手术——心脏一般,胃部割过息肉。
53-62岁:睡眠不佳,大疾反弓自冲,哎,这种公式一般断肝癌,麻烦反馈一下命主的病史,哪一年几月份查出来什么病,这个真挺不容易的。——癸卯年乙丑月查出肺癌。

车关部分:
3-12岁:无
13-22岁:无
23-32岁:无
33-42岁:1996、2002年有车关信息
43-52岁:2007年、2013年有车关信息
53-62岁:2017年、2023年有车关信息——车关有好几次,不过都是小碰撞,记不太清楚。
以上信息请反馈

请问一下,现在身体能不能挺过去,寿限如何?
gfxgkj 发表于 2024-3-19 10:55
感谢老师回复!

性格:讲义气,小心谨慎,有点贪财好色,身体有气无力,性格果断敢拼,早年出生家境应当 ...

今年应该是可以挺过去的,今年这步大运的最后一年,大命有解神,所以这个十年都会安然度过,下一步运好好照顾身体吧。
如果可以麻烦帮我的公众号文章赞赏一下,感谢
wulijack 发表于 2024-3-19 16:12
今年应该是可以挺过去的,今年这步大运的最后一年,大命有解神,所以这个十年都会安然度过,下一步运好好 ...

好的,请问下一步丁巳大运是否就渡过不了了?
gfxgkj 发表于 2024-3-19 17:44
好的,请问下一步丁巳大运是否就渡过不了了?

下一步大运身体状态也不太好,但是比这步运会轻一点,其实命主本人年纪也挺大了,该保养还是得保养,至于活多长时间,我们也不算这个东西的,同样盘的八字不一定一起死的,人的福报是不一样的,所以寿命有长短