手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
炎炎之火 发表于 2022-7-9 20:18
上次的事情,解过,就不用再起卦

老师你误会了,两件不同的事这个问发工资的,并不是上次问的补偿金啊
炎炎之火 发表于 2022-6-28 19:17
能混个小头目做做,财运就很一般。

给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他人,由于经济实力有限也就是没钱再聘我了;有老师说还有反复的可能,但是到今天没有再联系过我了~
铭792412 发表于 2022-7-10 03:51
给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他 ...

谢谢反馈。
过了机会就没可能。再另找一家试试。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-7-10 13:41
谢谢反馈。
过了机会就没可能。再另找一家试试。

好的。上周刚面试了一家新公司,求测入职的前景如何?请老师再次指点迷津,不胜感激~

出生:1978 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月10日2时47分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十二日丑时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 甲子日 乙丑时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:地山谦         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-9 11:04
炎炎老师,帮下我,我最近很不顺利,招惹了不该招惹的人
我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在 ...

问财怕兄弟世爻,不会太顺利,应生世,不会过度为难,会发,可能会少一些。参考
还没有人打赏,支持一下
铭792412 发表于 2022-7-10 13:45
好的。上周刚面试了一家新公司,求测入职的前景如何?请老师再次指点迷津,不胜感激~

出生:1978 年 性 ...

奔着职务去,成不了。自己也不喜欢面试的公司。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-7-10 15:38
奔着职务去,成不了。自己也不喜欢面试的公司。

多谢老师指点!感觉职务和公司情况基本都满意吧,工作压力貌似也不大,之前我起卦算过能不能录用了,这次是想了解如果入职之后的前景~
炎炎之火 发表于 2022-7-10 15:32
问财怕兄弟世爻,不会太顺利,应生世,不会过度为难,会发,可能会少一些。参考 ...

15号是发薪日, 我16号在反馈你吧,感谢你的帮助,现有伤病,精神状态不太好

看开些。
还没有人打赏,支持一下
铭792412 发表于 2022-7-10 15:51
多谢老师指点!感觉职务和公司情况基本都满意吧,工作压力貌似也不大,之前我起卦算过能不能录用了,这次 ...

工作和发展看法相似,都不喜欢子孙世,难有发展的前途。
还没有人打赏,支持一下
本人为机构老师,正式的暑假课已经上完了,现在处于放假状态,想看看暑假这两个月里面兼职财运怎么样?也就是说我接的家教课时会不会多呢?
盼老师回复,谢谢!

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月10日18时38分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十二日酉时
干支:壬寅年 丁未月 甲子日 癸酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:山火贲 (六合)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  
炎炎之火 发表于 2022-7-8 20:17
1.世官鬼临朱雀是指,自己遇上的麻烦事,
2.应临白虎克世,虎有仗义的意思在,想关心你,化退,对方又怕 ...

谢谢炎炎老师!
是我小人之心了
上周末投了几个心仪公司,请老师看看这周有没有面试通知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

甘油蜜 发表于 2022-7-11 14:07
谢谢炎炎老师!
是我小人之心了

小心谨慎是好习惯

评分

甘油蜜 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
晨玥 发表于 2022-7-10 18:49
本人为机构老师,正式的暑假课已经上完了,现在处于放假状态,想看看暑假这两个月里面兼职财运怎么样?也就 ...

子孙伏藏,兄弟发动不利求财,
私教课难,也不合适,子孙申金下个月课时会更多。
还没有人打赏,支持一下
可口可乐不加糖 发表于 2022-7-11 14:18
上周末投了几个心仪公司,请老师看看这周有没有面试通知

问消息,忌财爻发动,不会有面试通知。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-7-11 18:04
问消息,忌财爻发动,不会有面试通知。

谢谢老师,周末来反馈
师傅您好,钥匙找不到了,能帮忙看看在哪里嘛?
公历:2022年7月11日19时23分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丁未月  乙丑日  丙戌时 (卦身:卯)

主变卦    水天需(坤宫-游魂)  之  水泽节(坎宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 世 
用户名372569 发表于 2022-7-11 19:43
师傅您好,钥匙找不到了,能帮忙看看在哪里嘛?
公历:2022年7月11日19时23分,星期一。
农历:壬寅年 六月 ...

需卦需要些时间,北方被物遮盖,有找到的希望,不过自己没有耐心,会花钱弄钥匙。
还没有人打赏,支持一下
请问大师 我何时能遇到指导修行的明师 何时修行有突破 谢谢您
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2022年7月11日22时51分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十三日亥时
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 丁亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:水地比 (归魂)     坤宫:地雷复 (六合) 
玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世