手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
师父,想问问我跟她的关系走向会是什么样呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炎炎之火 发表于 2024-3-10 13:36
注意好人际关系就行,

老师那会不会有什么不好的灾难发生,因为有的事情不是我能控制的,谢谢了

炎炎老师好!
之前跟孩子老师努力搞好关系,也有两年的时间了,但是感觉效果不大,心力交瘁的,后面两年多我躺平的话孩子能顺利的度过这个学习阶段吗?

出生:1982 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月11日15时43分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月初二日申时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 甲戌日 壬申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:火雷噬嗑        乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
恩雅 发表于 2024-3-10 22:49
老师那会不会有什么不好的灾难发生,因为有的事情不是我能控制的,谢谢了 ...

工作哪有事事都顺心的,看不出有什么灾难,不习惯说假大空的话忽悠。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-3-11 16:13
工作哪有事事都顺心的,看不出有什么灾难,不习惯说假大空的话忽悠。

就是会不会发生不发工资,或什么官非纠纷灾难什么的啊?
匿名
匿名  发表于 2024-3-11 17:04
麻烦老师指点,女占本月(卯月内)和他能否见面?他是否会主动和我联系?谢谢老师,到时候反馈

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月11日12时37分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月初二日午时
干支:甲辰年 丁卯月 甲戌日 庚午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  
炎炎之火 发表于 2024-3-10 14:09
是准备先住一起,再考虑结婚的事了?

老师,您好,麻烦帮忙看下吧
佳佳 发表于 2024-3-10 11:37
出生:1982 年 性别:女 占事:
13年前我和前夫分居16年离婚,2020年我的一个朋友打电话找我爸,他追求我 ...

打错了,是这样:13年我和前夫分居16年离婚,2020年我的一个朋友打电话找我爸,他追求我并请求我爸给他调动工作,他那晚打了好长时间电话要求我接电话,我当时没有理他,后来我微信联系他,他微信电话拉黑我,我给他发信息,他来了我家好多趟,我把他撵出去了几次。我发短信说了些不中听的话,他打电话找了我姐夫,说是让我以后别再给打电话发短信了,就这样从2020年开始他突然不理我了,问啥时候能和好
甘油蜜 发表于 2024-3-11 15:48
炎炎老师好!
之前跟孩子老师努力搞好关系,也有两年的时间了,但是感觉效果不大,心力交瘁的,后面两年多 ...

噬嗑,主纪律,有错的苗头及时纠正就行,大方向管一管,小的地方让孩子有自由的空间就好。

评分

甘油蜜 + 2 + 2 谢谢!

还没有人打赏,支持一下
静静的生活 发表于 2024-3-9 23:47
问题:和这个男的可以结婚吗?  性别:女
时  间:2024年03月09日 22:14
干  支: 甲辰  丁卯  壬申   ...

互相之间感情不错,自己这边会提比较多的要求。容易生出变化。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-3-11 17:04
麻烦老师指点,女占本月(卯月内)和他能否见面?他是否会主动和我联系?谢谢老师,到时候反馈

出生:2024 ...

这下月应该是不会,
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-3-4 20:09
自己能感觉不妥的事,不要去尝试。

上周五简历刚通过筛选审核,本来等待本周笔试面试通知的,结果今天一看官网,岗位竟然停止招聘了。可能是内部找到合适的人选了。
可口可乐不加糖 发表于 2024-3-12 14:44
上周五简历刚通过筛选审核,本来等待本周笔试面试通知的,结果今天一看官网,岗位竟然停止招聘了。可能是 ...

六冲卦事情就是容易散。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-3-9 08:26
你这问题问的,看卦不会去注意这一些小节,只能大概猜个4岁。

就是大4岁
佳佳 发表于 2024-3-10 11:37
出生:1982 年 性别:女 占事:
13年前我和前夫分居16年离婚,2020年我的一个朋友打电话找我爸,他追求我 ...

还能去上班吗
炎炎之火 发表于 2024-3-10 13:36
注意好人际关系就行,

老师麻烦看下,真正能和我走到结婚办酒席的那个女人好久出现,是我之前认识的吗,她属什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女,单身,问姻缘何时出现
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2024年3月14日22时10分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初五日亥时
干支:甲辰年 丁卯月 丁丑日 辛亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:雷天大壮 (六冲)    震宫:地风升    
青龙       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
出生:2024 年 性别:女 占事:请问未来老公出现时间(指此人出现的时间)
排卦:北方周易联盟   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月3日15时41分 (手工指定)
农历:甲辰年正月廿三日申时
立春:2024年02月04日16时37分
干支:甲辰年 丙寅月 丙寅日 丙申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:地泽临         坤宫:地天泰 (六合) 
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅
匿名
匿名  发表于 2024-3-15 17:30
出生:1982 年 性别:女 占事:未婚夫和他自己的保姆共同生活了多长时间
公历起卦时间:2024年3月15日17时26分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初六日酉时
干支:甲辰年 丁卯月 戊寅日 辛酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:风泽中孚 (游魂)    离宫:天水讼 (游魂) 
朱雀       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
匿名者 发表于 2024-3-15 17:30
出生:1982 年 性别:女 占事:未婚夫和他自己的保姆共同生活了多长时间
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系 ...

这类问题没有起卦的意义。
还没有人打赏,支持一下