手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
炎炎之火 发表于 2024-3-30 16:17
不知道他和你是什么关系,卦像看会的,变卦为后,有相遇之意.以后自然就会常到你家来. ...

朋友的儿子
还没有人打赏,支持一下
应聘是否顺利?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:1982 年 性别:女 占事:我们俩能领养到一个女婴或小女孩吗
公历起卦时间:2024年3月31日11时41分 (手工指定)
农历:甲辰年二月廿二日午时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 甲午日 庚午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:天水讼 (游魂)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
请问在下可以继续求您解卦赐教吗?不管行不行,都非常感谢您!!

本人信息:男,年命为庚申,生辰四柱八字命局里的日主是阴木乙——庚申 己卯 乙巳 甲申(公历1980年4月2日北京时间16时40分到50分之间、农历庚申年二月十七日申时,出生于山东省西南部的省辖市、地级市、三四线城市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区,现在辽宁省的省辖市、副省级城市、计划单列市、二线城市——大连市下属的一座县级市的市区工作、生活居住。公历2022年4月到11月,每月实际拿到手的收入超过了七千块钱、达到了七千二三百元,之后降薪了......现在每月到手是六千三百多块钱、差三十多块钱不到六千四百元。)

出生:1980 年 性别:男 占事:今后的财运——什么时候我每月实际拿到手的收入能(再次)超过人民币七千元?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月31日11时30分 (手工指定)
农历:甲辰年二月廿二日午时
干支:甲辰年 丁卯月 甲午日 庚午时  (日空:辰、巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅
独孤慕逸 发表于 2024-3-31 13:12
请问在下可以继续求您解卦赐教吗?不管行不行,都非常感谢您!!

本人信息:男,年命为庚申,生辰四柱八字 ...

子孙旬空,近看到5月,远看到明年可以达到目标.参考
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2024-3-31 11:44
出生:1982 年 性别:女 占事:我们俩能领养到一个女婴或小女孩吗
公历起卦时间:2024年3月31日11时41分 ...

应爻生世,有领养的条件,条件对自己有利,子孙辰土太岁临朱雀,想办领养事情不会顺利,
讼卦,也指办事扯皮的事也会比较多,
子孙辰土旬空,适合在今年内办完,过了今年会出现变数,近几年内不适合去领养,
农历三月和九月填实,静卦主慢,到九月容易成事.参考
    共1人打赏

卦看能成.
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-3-31 17:56
应爻生世,有领养的条件,条件对自己有利,子孙辰土太岁临朱雀,想办领养事情不会顺利,
讼卦,也指办事 ...

是女婴还是小女孩?
求测人:某人,女,1986年,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月31日18时28分,星期日。
农历:甲辰年 二月 廿二日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  甲午日  癸酉时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  山雷颐(巽宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟己酉金 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 应 

炎炎老师,麻烦再帮我看看,感谢。他说他没有不顺的地方,不知道真假,而且说的话一直在推开我,叫我去看看别的对象,还说没有我他现在过得很安心。现在我们沟通依然不畅,这周以来他都不和我分享他的事了,只有我问他才答,我不想离开他,我感觉他对我还有一点犹豫,请问接下来还能走的下去吗,他会不会强硬要离开呢,他到底哪里对我不满又不和我直说,我应该怎么办才有利于维护这段感情呢?
炎炎之火 发表于 2024-3-31 17:26
子孙旬空,近看到5月,远看到明年可以达到目标.参考

多谢您的再次垂赐!!您说的是公历5月还是农历五月(午马月份)呢?
独孤慕逸 发表于 2024-3-31 21:38
多谢您的再次垂赐!!您说的是公历5月还是农历五月(午马月份)呢?

5月阳历,农历四月,明年巳年.
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-3-31 21:46
5月阳历,农历四月,明年巳年.

今年(甲辰青龙流年)农历的四月(巳蛇月份)或者下个流年——农历乙巳青木蛇年......蛇月或者蛇年?好的!在下继续受教了!但愿如此吧——还须借助您的吉言、承接您的贵言才行!!......福生无量天尊......无量寿福......
佳佳 发表于 2024-3-31 18:47
是女婴还是小女孩?

女婴
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-3-31 22:08
女婴

这孩子现在还没出生?
炎炎之火 发表于 2024-3-29 18:20
家的西南位可以选择,事情不好办,需要跑两次才易转成.

身为家长,麻烦不怕,只要对孩子有帮助就好。现在在A这边除了效率低些,孩子还是适应的,基本处于上半部分,只是转去B的话孩子能适应吗?能提高孩子的能力,达到我们预期的效果吗?

出生:1982 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月1日10时8分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月廿三日巳时
干支:甲辰年 丁卯月 乙未日 辛巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:水地比 (归魂)     巽宫:风雷益    
玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
佳佳 发表于 2024-4-1 09:40
这孩子现在还没出生?

你这问的.......没出生的怎么领养,卦大方向解过,问这么细头都晕.
还没有人打赏,支持一下
老师,请您帮我看一下,我和她会成为男女朋友吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炎炎之火 发表于 2024-3-31 17:57
卦看能成.

反馈:已成功
甘油蜜 发表于 2024-4-1 10:12
身为家长,麻烦不怕,只要对孩子有帮助就好。现在在A这边除了效率低些,孩子还是适应的,基本处于上半部 ...

世应相生,比合之象,会适应的,比卦有晚发之意,也就要看还要学几年,不会一去成绩就上去,

评分

甘油蜜 + 2 + 2 谢谢!

共1人打赏