手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
时来运转转好运 发表于 2022-11-29 21:18
大师反馈一下,我爸昨天给我们打电话声音开始好转,能出声了,昨天给我们发视频右腿居然能动了!左右晃动 ...

有好转就是开心的事。
还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

损卦,损己利人,问财不利,兄弟世爻主破财之意,拿对方没什么办法。钱难以退回。
还没有人打赏,支持一下
11月26日已考完的语言考试笔试能否通过?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月28日11时2分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月初五日午时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 乙酉日 壬午时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
求证 发表于 2022-12-3 19:25
11月26日已考完的语言考试笔试能否通过?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填

前面 回过了
还没有人打赏,支持一下
请老师帮看一下,我在过年前会有收入吗?谢谢了
1.一字两花 2.一字两花 3.三字 4.一字两花 5.一字两花 6.一字两花
男,浙江湖州
手工指定(起卦方式)
占问事宜:过年前财运
公历:2022年12月5日10时21分,星期一。
农历:壬寅年 十一月 十二日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  辛亥月  壬辰日  乙巳时 (卦身:亥)

主变卦    坤为地(坤宫)  之  地山谦(兑宫)  [空亡:午、未]

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世  ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

朱雀 ▅▅ ▅▅×官鬼乙卯木 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金   

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土
银廪 发表于 2022-12-5 10:42
请老师帮看一下,我在过年前会有收入吗?谢谢了
1.一字两花 2.一字两花 3.三字 4.一字两花 5.一字两花 6.一 ...

冲则快,年前能得到一笔收入。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-11-28 19:00
父母化出子孙,结果不行,2号应该消息明朗,自己还有别的目标,被这面试影响暂时没有去进行。 ...

该公司至今没反馈消息,没戏了
可口可乐不加糖 发表于 2022-12-6 12:25
该公司至今没反馈消息,没戏了

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-11-5 13:10
第一卦看,自己具备毕业的条件,今年冲克太岁不利,自己也郁闷。
第二卦父母不宜化财爻,明年又是卯木逢 ...

反馈:导师不同意,这次没能参加预答辩,起码明年6月是没法毕业了。
月池映月 发表于 2022-12-6 20:42
反馈:导师不同意,这次没能参加预答辩,起码明年6月是没法毕业了。

谢谢反馈。只能耐心等明年再说了。
还没有人打赏,支持一下
今天投递几个简历,有没有能给面试通知的,
一周内反馈。
1981年,女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可口可乐不加糖 发表于 2022-12-7 20:28
今天投递几个简历,有没有能给面试通知的,
一周内反馈。
1981年,女

双12看下,有不一定有利面试。
还没有人打赏,支持一下
男同事他喜欢我吗?请师傅看看,谢谢!
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月9日15时38分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月十六日申时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 丙申日 丙申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:雷山小过 (游魂)    离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
匿名 发表于 2022-12-9 15:45
男同事他喜欢我吗?请师傅看看,谢谢!
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

谈不上喜不喜欢你,当普通朋友交往为好,参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-12-8 20:53
双12看下,有不一定有利面试。

老师,来反馈,没有通知
可口可乐不加糖 发表于 2022-12-12 17:07
老师,来反馈,没有通知

还没有人打赏,支持一下
老师,在帮我看一次感情吧。就在昨天,她立马就跟别人了。我跟做梦一样。我想看看后面会怎么样,她还会回来吗?还是我会跟别人有感情。

求测人:某人,男,戊寅(1998年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月17日10时43分,星期六。
农历:壬寅年 十一月 廿四日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  壬子月  甲辰日  己巳时 (卦身:酉)

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)  之  地天泰(坤宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅×官鬼己丑土    ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水   
ayu 发表于 2022-12-17 10:48
老师,在帮我看一次感情吧。就在昨天,她立马就跟别人了。我跟做梦一样。我想看看后面会怎么样,她还会回来 ...

谢谢打赏。
明夷有受伤之意,可以算是分手了,但不一定是坏事。
应空克世,说明她对你有看法,有听到传你的坏话,空则是她暂时没有挑明,对你哪里不满。
又妻月破伏藏,也是不会回头的意思,
世与月合,会有别的感情。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-12-17 22:45
谢谢打赏。
明夷有受伤之意,可以算是分手了,但不一定是坏事。
应空克世,说明她对你有看法,有听到传你 ...

老师说的正确,她确实对我有不满,昨天都跟我讲出来了。我还想问一下,不一定是坏事是啥意思?