手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
炎炎之火 发表于 2023-4-15 15:06
官鬼化子孙回头克,工作上出问题,兄弟动出会被考核,破财消灾。

会被辞退吗?考核能过关吗
手摇卦
问和心里想的这个女孩能不能追到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炎炎之火 发表于 2023-4-14 22:55
谢谢打赏。
升卦变出解卦,喜忧参半,
官鬼化克职务上,怕是自己难以满意,加薪会得到实现,

谢谢师傅解答。
请老师看看夏季财运,会有收入吗?谢谢了
男,手工指定(起卦方式)
1。两字一花 2。三字 3。一字两花 4。两字一花 5。两字一花 6。两字一花
占问事宜:夏季财运
公历:2023年4月15日8时39分,星期六。
农历:癸卯年 闰二月 廿五日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  丙辰月  癸卯日  丙辰时 (卦身:卯)

主变卦    天雷无妄(巽宫)  之  天泽履(艮宫)  [空亡:辰、巳]

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

青龙 ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火   
炎炎之火 发表于 2023-4-14 22:25
不客气,主要孩子喜欢,才会有学习动力。

哈哈,刚决定去试试,孩子脚就轻微撕裂,打上石膏了,啥都省了

之前那个男人还会回来找我吗,师傅,在我不主动的情况下

本帖子中包含更多资源

背景:我要办走读,学校要办走读得有病,所以我打算弄个什么都不影响的精神衰弱或睡眠障碍,但是我跑了两家都没给我办理病例(我看网上那些人咋办的那么轻松呢,我问了也没用人那)
问:我明天下午约了个诊,这回能办下来吗?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月18日12时21分 (按农历时间起卦)
农历:癸卯年二月廿八日午时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 丙午日 甲午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:泽天夬         坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
甘油蜜 发表于 2023-4-18 10:51
哈哈,刚决定去试试,孩子脚就轻微撕裂,打上石膏了,啥都省了

要吃点苦了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-11 08:03
出生:73 年 性别:男 占事:测由于6月商场改造,我是不是会调到别的子公司就职呢?

公历起卦时间:2023 ...

是自己觉得别的地方收入更好,自己想动,区别不是多大,自己会放弃。
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2023-4-17 12:00
请老师看看夏季财运,会有收入吗?谢谢了
男,手工指定(起卦方式)
1。两字一花 2。三字 3。一字两花 4。两 ...

财运有,履卦要小心谨慎,脚踏实地的向钱进取;
有自己甘心要破费的事情。
还没有人打赏,支持一下
中州王老五 发表于 2023-4-18 12:50
背景:我要办走读,学校要办走读得有病,所以我打算弄个什么都不影响的精神衰弱或睡眠障碍,但是我跑了两家 ...

违规的事,不问测。放弃办病例的想法为好。参考
还没有人打赏,支持一下
文景 发表于 2023-4-18 10:55
之前那个男人还会回来找我吗,师傅,在我不主动的情况下

对方不会主动,
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2023-4-18 15:23
对方不会主动,

好的,谢谢师傅
炎炎之火 发表于 2023-4-18 15:08
财运有,履卦要小心谨慎,脚踏实地的向钱进取;
有自己甘心要破费的事情。 ...

谢谢老师。最近有亲戚平辈的夫妻要双双过59岁生日,去年我过生日时曾给我送过礼,今年轮到我向他们送礼,这是不是算一项破费?
银廪 发表于 2023-4-18 16:13
谢谢老师。最近有亲戚平辈的夫妻要双双过59岁生日,去年我过生日时曾给我送过礼,今年轮到我向他们送礼, ...

可以算的。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2023-4-18 14:31
是自己觉得别的地方收入更好,自己想动,区别不是多大,自己会放弃。

出生:73 年 性别:男 占事:测公司领导答应这个月给我把副总职务落实好的,能落实好吗?

公历起卦时间:2023年4月20日18时16分 
农历:癸卯年三月初一日酉时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 戊申日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:泽火革         离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
师傅看一下 我这个事有点复杂  想去新单位,但是新单位去年已经陆陆续续去了几同事了,过去的几个人里有几个口碑不好的,导致新单位部门领导直接说我现在的单位要是以后再过去人就不要了,我现在想过去,但是因为那几个口碑不好的导致他们口碑好的 得到领导认可得几个同事也没法跟领导张嘴给我牵线,现在就非常尴尬了,想过去连面试的机会也没有,他们几个给我出的主意是让另一个同事以别的身份介绍我过去(这个前同事不是跟他们一个部门的,而且去的时间早现在已是元老了而且也认可我)我现在想问下能不能让这个前同事拉我一把 ?     已打赏

本帖子中包含更多资源

现在处了个对象,总是感觉压力好大、没把握,老师帮看看能不能长久的走下去

求测人:某人,男,丙子(1996年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月21日13时45分,星期五。
农历:癸卯年 三月 初二日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸卯年  丙辰月  己酉日  辛未时 (卦身:酉)

主变卦    火泽睽(艮宫)  之  火雷噬嗑(巽宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火   

朱雀 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

白虎       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水   
请老师看看,这个老板人品是否诚信靠谱,认真搞事业。最近找工作遇上的公司老板,老觉得有点怪,不像老板该有的稳重谨慎,因为下周约了去具体谈条件,很最怕是骗子或者不好的人。
出生年:1981   性别:女  
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2023年04月21日17时26分    农历时间:癸卯年三月初二酉
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子 申
干  支:癸卯年 丙辰月 己酉日 癸酉时    日 空:寅卯

巽宫:天雷无妄(六冲)     坎宫:雷火丰
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   0  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   0  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   X  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水  
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 应
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木
最近老是梦见一个认识的女人,这是什么意思