手机短信,快捷登录

楼主: 宇珊金

免费看卦,一事一测

师傅,能帮忙看看这卦前任和我的缘分尽了吗?会在有交集吗,他心里还有我吗?已经分了很久了,谢谢

求测人:某人,女,庚辰(2000年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月9日17时46分,星期四。
农历:癸卯年 九月 廿六日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸卯年  癸亥月  辛未日  丁酉时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

朱雀 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 应 

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 世
187416 发表于 2023-11-10 14:09
师傅,能帮忙看看这卦前任和我的缘分尽了吗?会在有交集吗,他心里还有我吗?已经分了很久了,谢谢

求测人 ...

你心里还有他,你还喜欢他,但官鬼不旺,应该是缘分渐行渐远了,缘分到此
宇珊金 发表于 2023-11-6 15:15
明年吧,对方样貌不错,性格大方,但是也比较强势

大概是明年几月份,是我之前认识的吗,年龄比我大还是小,谢谢了
@鼎益心恒
宇珊金 发表于 2023-11-6 15:15
明年吧,对方样貌不错,性格大方,但是也比较强势

老师麻烦看下找的这个师傅画符念咒,对我的婚姻感情障碍有帮助吗,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和她的纠缠啥时候能结束,烦的很

本帖子中包含更多资源

问两人感情发展情况

本帖子中包含更多资源