手机短信,快捷登录

楼主: 小小的我

这辈子是不是注定打光棍了?啥时候能有婚姻呢?

庭中奇树 发表于 2022-6-25 22:08
这都是免费简测的,发红包,可以给你说说

已经打赏了,您给说说吧
南国大地 发表于 2022-6-25 21:34
按部就班, 生活有规律,工作严肃认真,   女生, 女人在你心里基本上没有多大位置, 所以你就不知道女孩子 ...

老师我必须给您打赏一个,小小心意,麻烦您抽空再给我看看
八字偏枯,适合固定职业.晚婚.
你其实很重感情的人,内心很重感情,也喜欢幻想,但是,不怎么和喜欢表现自己,内心有点社恐,但是一旦真正喜欢了,也会主动的,按照你的运势来说,之前有机会遇到缘分时间是2012年到2014年初,后面2019年到现在都有机会遇到缘分时间段,尤其是今年缘分很好。
下半年遇到正缘的概率超级大,对方是长得气质不错,脸型有点偏圆的,不是瓜子脸的人,皮肤是黄白的,不是特别白,但是有气质,身高的话,应该是164左右的,你明年就适合结婚了,今年遇到明年结婚。
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-6-25 22:15
你其实很重感情的人,内心很重感情,也喜欢幻想,但是,不怎么和喜欢表现自己,内心有点社恐,但是一旦真正 ...

希望如老师所说吧,我确实很喜欢气质女孩儿,现在遇见这个身高还不到160呢,
你其实很重感情的人,内心很重感情,也喜欢幻想,但是,不怎么和喜欢表现自己,内心有点社恐,但是一旦真正 ...

长得气质不错意思是不是很漂亮么

这个人我们是认识的么?还是说下半年突然见到的
小小的我 发表于 2022-6-25 22:20
长得气质不错意思是不是很漂亮么

一般偏上
还没有人打赏,支持一下
小小的我 发表于 2022-6-25 21:40
男儿何不带吴钩,收取关山五十州.  女人不算啥啊,关键社会主流还是要有个家呀,所以我才有了找个女友的 ...

你的反馈跟命局的信息一致。
工作是排在第一位, 但还是想有个女友。
所以当工作与谈感情发生矛盾时,你就会减少或放弃 谈感情  的时间。
今年 与  明年 也可能发生这样的事情,要么你因为工作没有时间或只能花较少的时间谈感情;要么女孩子自动放弃;要么因为你没有时间陪她,她就慢慢远离你。           
今年 明年 还有后年的感情还是相对多一些, 再往后就越来越少了。 所以你要把握这两三年的重要感情机会。
尽可能减少工作时间, 多抽一些时间在感情上。  看一些爱情/偶尔剧, 培养, 提高你的情商, 谈感情的技巧。
有望找到一个能力还可以的女子。
如果男人一生中没有女人,孩子。  自己的人生也不会完整,男人很多时候努力干活也就是为了自己有个家庭。

比肩    正官    日主    正官     
乾造:  戊     乙     戊     乙     (戌亥空) 
     辰     卯     辰     卯      
十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065
还没有人打赏,支持一下
八字日坐比肩成比局婚姻不稳,2012.2013.2020有异性缘份
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-6-26 10:39
你的反馈跟命局的信息一致。
工作是排在第一位, 但还是想有个女友。
所以当工作与谈感情发生矛盾时,你 ...

谢谢老师了,那老师能简单帮我看看我以后的工作事业怎么样么
没人再给看看么?
没人再给看看了?