手机短信,快捷登录

楼主: 独孤慕逸

敬请版主龙镇四海高人和其他师傅指教我的“仕途”前程!为谢!!

头像被屏蔽
倪八八是我 发表于 2023-12-10 15:59
已经走败运了,命宫向身宫是由高向低,这样的人一般是三几十岁到最高点就向下陷落了的,这是自然趋势。 ...

多谢您的教导!!您所言极是——在下自我感觉也是如此!!
倪八八是我 发表于 2023-12-10 15:59
已经走败运了,命宫向身宫是由高向低,这样的人一般是三几十岁到最高点就向下陷落了的,这是自然趋势。 ...

多谢您的教导!!您所言极是——在下自我感觉也是如此!!本人虽然很早就考上了公务员(2004年、大学毕业后第二年,当时我24周岁、虚岁廿五),但被地级市的市工商局分配到了下属的县局(单位规格、行政级别只是正科级而已)——当时的工商行政管理系统是省垂直的。后来,周岁28、虚岁廿八时又开始了公**考之路,三十多岁至虚岁四十一之前,又屡次考上过一些规格、行政级别较高的单位的公务员职位或者参照公务员管理的事业编制工作人员职位——那些单位,规格、行政级别有副处级的、有正处级的,甚至还有副厅级和正厅级的......但我都没去就职,都“主动”或者“被动”地放弃了——现在想想,那时候确实是这一生中的“高光时刻”!!现在,早就超龄了,不能再去考了——考也没有那么足的心气儿了......(我有一次还报考了中**央**某**部**委下属的副部级事业单位的事业编制人员岗位,通过了笔试,但面试没去参加、放弃了。)现在所在的单位,是副省级城市下属的一座县级市的市直某局,规格、行政级别和原来那个县工商局一样,都只是正科级而已。除非该县级市变成副省级城市的一个市辖区,或者我们单位所在的系统变成垂直管理的——单位的规格、行政级别才能升一个格——从现在的正科级升为正处级。
      回想起三十多岁时候的日子,和现在一比较——我真得也是觉得自己在走下坡路了......无论是工作事业方面还是经济财运方面......等等,都是今不如昔!!
头像被屏蔽
倪八八是我 发表于 2023-12-11 18:44
所以,某些骗子假装内行,利用你们心理误区,就会让你们损失钱财和精力。 ...