手机短信,快捷登录

结缘,帮易友解卦,

⒈一事一占;
⒉解手摇钱币卦;
⒊适当描述背景;
⒋请贴上卦象(图片);

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

易以善用
上个月起的手工铜钱卦,求测什么时候能找到工作?失业已久,心中十分困扰,请老师指点迷津,不胜感激!

出生:1978 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年5月18日14时27分 (手工指定)
农历:壬寅年四月十八日未时
立夏:2022年05月05日20时45分
芒种:2022年06月06日00时58分
干支:壬寅年 乙巳月 辛未日 乙未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:雷山小过 (游魂)    离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
五角硬币手摇卦,看看何时能找到工作?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

铭792412 发表于 2022-6-29 23:54
上个月起的手工铜钱卦,求测什么时候能找到工作?失业已久,心中十分困扰,请老师指点迷津,不胜感激!

出 ...

你占卦时,有中意的单位?
火月化神 发表于 2022-6-30 08:54
五角硬币手摇卦,看看何时能找到工作?谢谢!

你现在有工作?
祥演 发表于 2022-6-30 20:48
你现在有工作?

没有工作,失业状态
火月化神 发表于 2022-6-30 20:50
没有工作,失业状态

你上家单位,待遇这么样?现在还惦记着它吗?
祥演 发表于 2022-6-30 20:54
你上家单位,待遇这么样?现在还惦记着它吗?

上家单位,待遇只能说一般化,没有惦记
火月化神 发表于 2022-6-30 21:02
上家单位,待遇只能说一般化,没有惦记

上家单位跟单位领导处的怎么样?为什辞职了?
祥演 发表于 2022-6-30 20:43
你占卦时,有中意的单位?

失业已半年多,最近面试了一家公司,想去但是一直没被录用~
祥演 发表于 2022-6-30 21:03
上家单位跟单位领导处的怎么样?为什辞职了?

相处的一般化。辞职由于工作待遇也不是很满意,然后工作本身我也不太喜欢。
铭792412 发表于 2022-6-30 21:11
失业已半年多,最近面试了一家公司,想去但是一直没被录用~

你工作地域,能去外地吗?还是只能在本地?
火月化神 发表于 2022-6-30 21:12
相处的一般化。辞职由于工作待遇也不是很满意,然后工作本身我也不太喜欢。 ...

卦显示,你还待在单位里面?
求问:此次编制考试能否被录取
出生:1994 年 性别:女 

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月30日21时16分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初二日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 乙亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
祥演 发表于 2022-6-30 22:16
你工作地域,能去外地吗?还是只能在本地?

最好能在本地,有家有口需要照顾~
xli48817 发表于 2022-6-30 22:18
求问:此次编制考试能否被录取
出生:1994 年 性别:女 

变数太多
铭792412 发表于 2022-6-30 22:19
最好能在本地,有家有口需要照顾~

我问,你占卦时,有指定想去的单位吗?
祥演 发表于 2022-6-30 22:25
我问,你占卦时,有指定想去的单位吗?

是的,已经报完名了
祥演 发表于 2022-6-30 22:23
变数太多

变数太多怎么说?