手机短信,快捷登录

他会对我好吗

占事:他会对我好吗
公历起卦时间:2023年3月14日11时44分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿三日午时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 甲午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:乾为天 (六冲)     离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
会对你好 但是感情会不顺
韵徽子 发表于 2023-9-6 18:08
会对你好 但是感情会不顺

感情发展过程中会有波折?
以前的卦
感情发展过程中会有波折?
不吉,最终不成。
一飞冲天2022 发表于 2023-9-7 08:50
不吉,最终不成。

不会结婚?
分道扬镳了
还没有人打赏,支持一下
你们双方都是哪一年的
北杨水鑫 发表于 2023-9-7 09:52
你们双方都是哪一年的

我:1982,他:1977
六冲变六冲,感觉 不是很好,官爻午火,月生日合,未与戌相刑,说明此人条件不错,值得相遇,因此另有有人接近他,故而对你不利。间爻兄弟发用,也是可能有人参与进来的意思。
不过寅午戌三合成局,又存在成的机缘。成与不成,戌月(农历九月)基本上可以定调了。
白发渔樵 发表于 2023-9-7 10:46
六冲变六冲,感觉 不是很好,官爻午火,月生日合,未与戌相刑,说明此人条件不错,值得相遇,因此另有有人 ...

他另有女性朋友?农历9🈷就可以确定关系?
佳佳 发表于 2023-9-7 10:40
我:1982,他:1977

如果你们是恋爱朋友关系,谈一谈无所谓。但如果想往结婚的那一步发展,我不太看好
北杨水鑫 发表于 2023-9-7 13:37
如果你们是恋爱朋友关系,谈一谈无所谓。但如果想往结婚的那一步发展,我不太看好 ...

为什么不看好

一:你们之间的,有一些管件性的问题,你们之间会发生冲突。

二:从卦上看,对方的工作能力挺强的。有一定的社会地位。但也正因为如此,他也习惯了这样的单身状态。你要是说谈婚论嫁,对方是不愿意和你讨论这个件事情的。你也可以试着和他谈谈,谈一些结婚方面的事情。看看他是不是会和你仔细讨论这些事情。

三:能看到你们之间是刚认识,通过工作的途径认识的。你们之间是不是有距离上的问题。相聚的时间也太少了。如果想缩短两人之间的距离。就需要一方上另一方的这里来,但这又触及到核心问题了,你们两人之间会达成一致吗
北杨水鑫 发表于 2023-9-7 13:55
一:你们之间的,有一些管件性的问题,你们之间会发生冲突。

二:从卦上看,对方的工作能力挺强的。有一 ...

认识已经很久了,是通过工作途径认识一下
佳佳 发表于 2023-9-7 14:04
认识已经很久了,是通过工作途径认识一下

其余的都符合吗
北杨水鑫 发表于 2023-9-7 15:00
其余的都符合吗

是和他相聚在一起的时候不多,知足他是不是真的单身有没有另外的感情寄托我不知道
佳佳 发表于 2023-9-7 15:24
是和他相聚在一起的时候不多,知足他是不是真的单身有没有另外的感情寄托我不知道 ...

行吧,建议你有两手准备
两手准备?