手机短信,快捷登录

楼主: 夏日炎炎

[开楼] 解奇门卦局

火.. [复制链接]
夏日炎炎 发表于 2022-8-23 12:43
事业宫临腾蛇  是有变化的像   不过想变化 在10-11月份就得落实

目前工作不理想,老师我找到新工作的可能性大不大?

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:测我何时结婚?
公历:2022年8月23日12时9分,星期二。
农历:壬寅年 七月 廿六日 午时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 戊申日 戊午时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天芮落7宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天冲 壬  │天辅 辛  │天英 丙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天任 乙  │      │芮禽 癸┄庚│
│生门    │      │死门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│玄武○   │九地○   │九天    │
│天蓬 丁  │天心 己  │天柱 戊  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
本人男  阳历1990年3月生人问何时能结婚?
老师,此卦是凶是吉,
问题是:被要求搬迁会强制执行吗
77年女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年08月23日22时05分
农历:壬寅年七月廿六日亥时
干支:壬寅 戊申 戊申 癸亥 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:下元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
kingmanboy 发表于 2022-8-23 14:45
求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:测我何时结婚?
公历:2022年8月23日12时9 ...

23-24年
还没有人打赏,支持一下
老师我想问下明年我会换工作吗,女,出生于1990年庚午年。   谢谢
老师想问一下,工作的事情,有贵人牵线帮我问一个领导,说最近给回复,他大概什么时候会回复我呢?办成的机会大吗?1998年女。谢谢!
sy5566 发表于 2022-8-24 14:00
老师我想问下明年我会换工作吗,女,出生于1990年庚午年。   谢谢

没有明显动像
还没有人打赏,支持一下
跟他还有未来吗 女乙亥 男戊辰 谢谢老师
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月25日11时19分
农历:壬寅年七月廿八日午时
干支:壬寅 戊申 庚戌 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月24日己酉
处暑:上元第2天  壬午时旬首为己
阴遁一局 值符天英落六宫 值使景门落一宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  休门 庚│  生门 丙│
│  天蓬 丁│  天任 己│  天冲 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 壬│      │  伤门 丁│
│  天心 丙│     癸│  天辅 辛│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 辛│癸 景门 乙│  杜门 己│
│  天柱 庚│禽 天芮 戊│  天英 壬│
浅笑 发表于 2022-8-24 15:03
老师想问一下,工作的事情,有贵人牵线帮我问一个领导,说最近给回复,他大概什么时候会回复我呢?办成的机 ...

不成的概率偏大
还没有人打赏,支持一下
小甜菜 发表于 2022-8-25 11:24
跟他还有未来吗 女乙亥 男戊辰 谢谢老师
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china ...

年命到是生合关系,男女关系就不稳定,冲克关系
还没有人打赏,支持一下
老师你好  我现在住在自己新房子里(甲醛太大  有点掉头发)想找工作一直没找到 在打零工 想回老家但是又怕父母嫌弃 手头又紧 不知道该何去何从  丁命男
公元:2022年8月26日10时20分47秒 阴1局
农历:2022年07月29日10时20分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 辛亥日 癸巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
│戊 太阴  │壬 螣蛇○ │庚 直符○ │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│地 杜门 丁│玄 景门 己│白 死门 乙│
│己 六合  │乙     │丁 九天  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│天 伤门 丙│     癸│六 惊门 辛│
│癸 白虎  │辛 玄武  │丙 九地 马│
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│符 生门 庚│蛇 休门 戊│阴 开门 壬│

谢谢老师
夏日炎炎 发表于 2022-8-26 08:40
年命到是生合关系,男女关系就不稳定,冲克关系

哦哦 您看啥时候会好点
晓甲 发表于 2022-8-26 10:25
老师你好  我现在住在自己新房子里(甲醛太大  有点掉头发)想找工作一直没找到 在打零工 想回老家但是又怕 ...

房子落宫临病星 白虎 确实有些问题    能离开最好先离开一段时间
还没有人打赏,支持一下
在我不主动联系的情况下 是否缘尽于此
女1994 男1988

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗子 发表于 2022-8-30 13:00
在我不主动联系的情况下 是否缘尽于此
女1994 男1988

你主动也不看好,
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年9月2日10时51分33秒 阴4局
农历:2022年08月07日10时51分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 戊午日 丁巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
│丙 六合  │庚 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│地 开门 戊│玄 休门 壬│白 生门 庚│
│乙 白虎  │丁     │壬 直符  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│天 惊门 己│     乙│六 伤门 丁│
│辛 玄武○ │己 九地○ │癸 九天 马│
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│符 死门 癸│蛇 景门 辛│阴 杜门 丙│
测刚得到消息,第二批竟聘职务已经开始,给我落实的是副总职务吗?我癸丑年,董事长乙巳年,分管人事领导73年
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-13 10:44
本月就有机会

巳月 有一个机会 但是薪资待遇不好,就拒绝了。本周二 又谈了一个机会,可能又是因为待遇问题卡住
玄易 发表于 2022-9-2 12:16
公元:2022年9月2日10时51分33秒 阴4局
农历:2022年08月07日10时51分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:202 ...

年命临值符落兑宫  是个正职的像
还没有人打赏,支持一下