手机短信,快捷登录

楼主: 夏日炎炎

[开楼] 解奇门卦局

火.. [复制链接]
夏日炎炎 发表于 2022-7-4 17:44
大局伏吟主迟  慢,如果按日计算  最近的稍大概率为卯日或酉日

好,到时候反馈你消息
77年女
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己未日 丁卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天芮落5宫,直使死门落8宫
马       己         
 ┌────┬────┬────┐
癸│阴   │蛇   │符   │辛
 │丙  辅│庚  英│戊丁 芮│ 
 │丙  开│庚  休│戊丁 生│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │    │天   │乙
 │乙  冲│    │壬  柱│ 
 │乙  惊│    │壬  伤│ 
戊│虎   │玄   │地   │丙
丁│辛  任│己  蓬│癸  心│ 
 │辛  死│己  景│癸  杜│○
 └────┴────┴────┘
        庚      ○ 
阳光明媚 发表于 2022-7-5 06:29
77年女
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。

年命和值符比合  是个通过的像
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-7-5 10:43
年命和值符比合  是个通过的像

我只是担心,找了很久了,就怕不能胜任的岗位,哪怕成了进去做不了多久也会给人开的,我只想找能胜任的岗位,这个是常识
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年07月06日19时33分
农历:壬寅年六月初八日戌时
干支:壬寅 丙午 庚申 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分

夏至:下元  丙戌时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落八宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│己 生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 辛│  死门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年,王工那边什么时候能把买设备的款给转过来?
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

77年女
占问事宜:明天和老板的判断最后会怎样
公历:2022年7月6日20时24分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚申日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落3宫,直使生门落6宫
        壬 ○    ○ 马
 ┌────┬────┬────┐
辛│天   │地   │玄   │戊
 │丙  冲│丁  辅│己  英│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
乙│符   │    │虎   │庚
癸│庚  任│    │乙癸 芮│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
己│蛇   │阴   │合   │丙
 │戊  蓬│壬  心│辛  柱│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
        丁        
王清澄 发表于 2022-7-6 19:47
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

是属于债务问题还是 货款预付?
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-7-6 21:02
是属于债务问题还是 货款预付?

货款预付
夏日炎炎 发表于 2022-7-1 13:43
日干在长生位,临休门主人事,和面试官落宫也是算可以   平稳发挥就好。 ...

昨天晚上我自己主动电话老同事问能不奶被她现老板录用,老同事说老板这几天还在挑候选人还没定,也担心我万一从好公司过去他们小公司不肯一个人干三个人的杂活,我当时表示我愿意,麻烦她代为转达老板,很希望自己能录用,现在生活太困难了
王清澄 发表于 2022-7-6 19:47

时干入墓临死门 架子戊临杜门白虎  这不像是可以付款的像
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:45
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

这是个可以给点的像  
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-7-4 06:42
局向上事业宫临腾蛇确实变化的信息,如果7月份5号前不动,就到了12月份  事业宫内格局乙+丙   奇仪顺遂格 ...

谢谢老师,到时候我来反馈
本人男,1985年出生。测的是前任,喜欢她好几年,她也知道,从最初的表白被拒绝,后来时不时也联系。不知道她这几年对我的态度有没有变化,是不是从不喜欢我变成有一点点喜欢,但我感觉即使之前有变得喜欢我,也是比较勉强的那种。年前在小年左右,她主动和我确立恋爱关系,过年时带我去见了她父母。谈了不到两个月,就和我分手了。目前已经分手近四个月,想知道她最近有没有想我,带有之前恋爱感情的那种想,谢谢大师!
夏日炎炎 发表于 2022-7-7 10:30
时干入墓临死门 架子戊临杜门白虎  这不像是可以付款的像

谢谢,昨晚9点多一点转来的
王清澄 发表于 2022-7-8 10:30
谢谢,昨晚9点多一点转来的

抱歉  我看错
还没有人打赏,支持一下
请教老师 我属兔 老公属龙 老公的终生局里 丁既可以代表第三者 也可以代表丁卯兔我 请问该怎么解读 他到底是生第三者 还是生我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月如钩 发表于 2022-7-7 23:54
本人男,1985年出生。测的是前任,喜欢她好几年,她也知道,从最初的表白被拒绝,后来时不时也联系。不知道 ...

局像看还是你对方用心多些,看看10-11月份吧  或许有转机
还没有人打赏,支持一下