手机短信,快捷登录

楼主: 夏日炎炎

[开楼] 解奇门卦局

火.. [复制链接]
90女,和朋友撕破脸了,以后还会恢复联系吗?如果会联系,大概什么时候?朋友是男性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏日炎炎 发表于 2022-6-24 09:53
工作最迟会在8月份落实,事业宫临天蓬玄武,不像体力活,有风险工作的信息 ...

不用纠结了  最迟8月份落实
还没有人打赏,支持一下
医美能达到预期效果吗, 年命  酉

求测人:某人,女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月24日17时16分,星期五。
农历:壬寅年 五月 廿六日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊申日 辛酉时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁六局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天蓬落3宫,直使休门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天任 丙  │天冲 辛  │天辅 庚  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天蓬 癸  │      │天英 丁  │
│休门    │      │景门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│螣蛇○   │太阴○   │六合 ◇  │
│天心 戊  │天柱 乙  │芮禽 壬┄己│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
Scallion 发表于 2022-6-24 13:56
90女,和朋友撕破脸了,以后还会恢复联系吗?如果会联系,大概什么时候?朋友是男性 ...

说清楚,是男朋友 还是仅仅是朋友
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-24 18:26
说清楚,是男朋友 还是仅仅是朋友

很多年前在一起过,然后分了。再后来就是普通朋友了。工作往来,还有正常的朋友交往
本人女,98年生,请教老师今天电话求职的工作,对方说下午加我微信,不过到现在还没有加,是什么原因呀?最后结果有成功的可能吗?
近期可以找到我喜欢的职业的工作吗?谢谢您!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 
时间:2022年06月24日19时44分
农历:壬寅年五月廿六日戌时
干支:壬寅 丙午 戊申 壬戌 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分

夏至:下元  壬戌时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落二宫 值使休门落二宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
│  六合  │      │  九天  │
│己 死门 壬│      │  生门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
Scallion 发表于 2022-6-24 19:39
很多年前在一起过,然后分了。再后来就是普通朋友了。工作往来,还有正常的朋友交往 ...

还是会回复联系  7-8月份
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-24 20:14
大龄未看看何时有婚缘,本人女辛酉年生
秒湛 发表于 2022-6-24 17:18

年支为酉  不是年命  确认下
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-24 13:23
日干落事业宫青龙和会,合格,连腾蛇 大局小伏吟,综合下来 主牵绊阻隔纠缠,难有变动 ...

好的谢谢老师
现在失业,求测事业,能有什么工作的方向或者种类!下一步怎么办

本帖子中包含更多资源

93年男,求测下周二上午10点的面试是否顺利
夏日炎炎 发表于 2022-6-24 22:32
年支为酉  不是年命  确认下

辛酉 谢谢老师
秒湛 发表于 2022-6-24 17:18

时干落离宫击刑,临伤门九地,时干又和年命相同,仅看事体 击刑   不看好结果
还没有人打赏,支持一下
静嘉 发表于 2022-6-24 19:49
本人女,98年生,请教老师今天电话求职的工作,对方说下午加我微信,不过到现在还没有加,是什么原因呀?最 ...

本月7约5号前 就有机会找到适合的工作
还没有人打赏,支持一下
1993年男
想求问老师我何时能考上公务员或事业单位?今年有没有希望?
拜托啦,谢谢!
xv123456 发表于 2022-6-24 23:03
现在失业,求测事业,能有什么工作的方向或者种类!下一步怎么办

伏吟局  不容易找到,主迟   慢  阻隔稍多
还没有人打赏,支持一下
老师,您好,我刚刚换了岗位,请问我能否胜任这个新岗位的工作?能否有贵人帮助?与领导、同事的关系如何?谢谢

本帖子中包含更多资源

jackyquanzxq 发表于 2022-6-24 23:37
93年男,求测下周二上午10点的面试是否顺利

是个通过的局像
还没有人打赏,支持一下
77年女
占问事宜:周六下午的面试能通过吗
公历:2022年6月25日18时56分,星期六。
农历:壬寅年 五月 廿七日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己酉日 癸酉时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天英落4宫,直使景门落9宫
│直符    │九天    │九地    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
│螣蛇    │      │玄武    │