手机短信,快捷登录

楼主: 夏日炎炎

[开楼] 解奇门卦局

火.. [复制链接]
公元:2022年10月24日10时34分32秒 阴5局
农历:2022年09月29日10时34分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 庚戌日 辛巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符○ │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│符 开门 己│天 休门 癸│地 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │壬     │庚 九天○ │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│蛇 惊门 庚│     戊│玄 伤门 丙│
│己 白虎  │乙 玄武  │辛 九地 马│
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│阴 死门 丁│六 景门 壬│白 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
年命1984男
求测:想办厂,能赚到钱吗?或者干哪方面的行业更能发展起来?
上海三寸天堂 发表于 2022-11-7 10:14
77 女 占事:农历十月几号找到工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

关注子午日
还没有人打赏,支持一下
求问今年研究生考试能否顺利上岸
男 出生日期 阳历2000年1月31日1点~2点之间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

洗心革面 发表于 2022-11-8 19:54
公元:2022年10月24日10时34分32秒 阴5局
农历:2022年09月29日10时34分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬: ...

会赚钱  但不会顺畅
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-11-10 17:51
会赚钱  但不会顺畅

就是说磕磕碰碰的阻碍较多是吗?那开厂后续发展前景可好?
公元:2022年11月11日8时56分36秒 阴6局
农历:2022年10月18日8时56分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 戊辰日 丙辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
│乙 九地  │辛 玄武  │己 白虎  │
│  天冲 辛│  天辅 庚│  天英 丁│
│玄 伤门 庚│白 杜门 丁│六 景门 壬│
│戊 九天  │丙     │癸 六合  │
│  天任 丙│      │己 禽芮 壬│
│地 生门 辛│     己│阴 死门 乙│
│壬 直符○马│庚 螣蛇○ │丁 太阴  │
│  天蓬 癸│  天心 戊│  天柱 乙│
│天 休门 丙│符 开门 癸│蛇 惊门 戊│
测刚才领导来电话说昨天开会很晚,没来的及去,今天去集团落实我的事情,这几天能落实好吗?我癸丑年你,他75年
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-11-8 14:08
春节前后  会有牵连,判刑概率不大

谢谢 到时候反馈
KSFTJBTM 发表于 2022-11-9 12:37
求问今年研究生考试能否顺利上岸
男 出生日期 阳历2000年1月31日1点~2点之间 ...

是个不顺利的像
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-11 09:00
公元:2022年11月11日8时56分36秒 阴6局
农历:2022年10月18日8时56分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:20 ...

奇门忌讳频繁起局
还没有人打赏,支持一下

年命庚申,看个人感情前程谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您好 年命乙亥 女 请问何时能用画画赚钱?谢谢

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月13日22时59分
农历:壬寅年十月二十日亥时
干支:壬寅 辛亥 庚午 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
霜降:2022年10月23日20时04分
立冬:2022年11月07日20时11分
本节气上元第一天为:2022年11月7日甲子
立冬:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落三宫 值使惊门落四宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 辛│  开门 乙│  休门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 庚│      │  生门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│壬 景门 丙│  杜门 戊│  伤门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
夏日炎炎 发表于 2022-11-11 17:39
是个不顺利的像

好的,谢谢
tiange 发表于 2022-11-12 22:52
年命庚申,看个人感情前程谢谢

姻缘宫大像还可以  没有的话很快就能有,事业宫格局也不错 临白虎会有阻隔
还没有人打赏,支持一下
向阳生长 发表于 2022-11-13 23:00
您好 年命乙亥 女 请问何时能用画画赚钱?谢谢

星干反吟局  主快  周期短
还没有人打赏,支持一下
本人男,94年生人,近几个月工作一直被雪藏,求测后面几个月的运势,感谢大师!

经度:121.26 上海
真时:2022年11月18日15时11分8秒
公元:2022年11月18日14时55分12秒 阴3局
农历:2022年10月25日15时11分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 乙亥日 甲申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
│辛 玄武  │丙 白虎○ │癸 六合○ │
│  天辅 乙│  天英 辛│丙 禽芮 己│
│玄 杜门 乙│白 景门 辛│六 死门 己│
│壬 九地  │庚     │戊 太阴  │
│  天冲 戊│      │  天柱 癸│
│地 伤门 戊│     丙│阴 惊门 癸│
│乙 九天 马│丁 直符  │己 螣蛇  │
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
│天 生门 壬│符 休门 庚│蛇 开门 丁│
渐离击筑歌 发表于 2022-11-18 14:55
本人男,94年生人,近几个月工作一直被雪藏,求测后面几个月的运势,感谢大师!

经度:121.26 上海

阻隔压力之像
还没有人打赏,支持一下
01年女,有个男朋友是97年男,请问我们2024年能顺利领证吗,见父母谈结婚的事会顺利吗,谢谢师傅
晴儿 发表于 2022-11-21 06:31
01年女,有个男朋友是97年男,请问我们2024年能顺利领证吗,见父母谈结婚的事会顺利吗,谢谢师傅 ...

目前虽然生合关系  ,但不看好结果,女方辛+壬  ,有竞争关系
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-11-22 08:44
目前虽然生合关系  ,但不看好结果,女方辛+壬  ,有竞争关系

有竞争关系什么意思呀师傅