手机短信,快捷登录

楼主: 夏日炎炎

[开楼] 解奇门卦局

火.. [复制链接]
晴儿 发表于 2022-11-22 10:05
有竞争关系什么意思呀师傅

至少有一方 有备选相
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
97男  看看什么时候会有姻缘出现?
师傅帮忙看看这次能考上研究生吗?谢谢。96女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晓录啊 发表于 2022-12-2 09:57
97男  看看什么时候会有姻缘出现?

年内关注春节前后的桃花机会
还没有人打赏,支持一下
他心里有我吗?他还会联系我吗?唉,知道希望渺茫,但还是奢望。大龄剩女,不好意思说年龄。抱歉老师
Nada 发表于 2022-12-3 09:26
师傅帮忙看看这次能考上研究生吗?谢谢。96女

不看好
还没有人打赏,支持一下

看姻缘,顺带看一下事业前程,年命在申,谢谢

本帖子中包含更多资源

小胖好 发表于 2022-12-3 19:37
他心里有我吗?他还会联系我吗?唉,知道希望渺茫,但还是奢望。大龄剩女,不好意思说年龄。抱歉老师
...

报双方年份
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-11-1 11:08
人事落宫 火悖入刑.囚人刑杖,文书不行.容易犯小人。日干虽然有动的信息  但临腾蛇  多纠缠变化,应期倾向 ...

公元:2022年12月9日16时45分48秒 阴4局
农历:2022年11月16日16时45分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 丙申日 丙申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 辰巳空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 白虎○ │丁 六合  │壬 太阴  │
│  天英 壬│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│
│玄 伤门 戊│白 杜门 壬│六 景门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │己     │乙 螣蛇  │
│  天辅 戊│      │  天心 丙│
│地 生门 己│     乙│阴 死门 丁│
│丙 九地 马│癸 九天  │戊 直符  │
│  天冲 己│  天任 癸│  天蓬 辛│
│天 休门 癸│符 开门 辛│蛇 惊门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚和董事长通话说职务落实交给我公司领导去办理了,这个月几号任命呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
tiange 发表于 2022-12-5 11:22
看姻缘,顺带看一下事业前程,年命在申,谢谢

年份行别
还没有人打赏,支持一下

男,庚申年

这个局像  单身还好  关注明年的桃花  非单身就有分散的信息
还没有人打赏,支持一下
请师傅帮忙看下什么时候会遇到正缘,正缘的职业、方位是怎样的呢?我是97年男

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月10日12时26分
农历:壬寅年十一月十七日午时
干支:壬寅 壬子 丁酉 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
小雪:2022年11月22日17时35分
大雪:2022年12月07日12时49分
本节气上元第一天为:2022年12月7日甲午
大雪:上元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落六宫 值使景门落七宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 辛│  伤门 癸│  杜门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丙│      │  景门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│乙 惊门 庚│  死门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
玄易 发表于 2022-12-9 17:23
公元:2022年12月9日16时45分48秒 阴4局
农历:2022年11月16日16时45分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒 ...

不要频繁问贴
还没有人打赏,支持一下
xddxzht 发表于 2022-12-10 12:59
请师傅帮忙看下什么时候会遇到正缘,正缘的职业、方位是怎样的呢?我是97年男

所问是命局信息
还没有人打赏,支持一下
78年女。
今天感觉身上发冷,嗓子有点不舒服,浑身没劲,怀疑🐏了。求大神给看看。

本帖子中包含更多资源

夏日炎炎 发表于 2022-12-14 16:16
所问是命局信息

师傅这个是什么意思呢
公元:2022年12月15日13时40分10秒 阴7局
农历:2022年11月22日13时40分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 壬寅日 丁未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
│庚 玄武 马│丁 白虎  │壬 六合  │
│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│  天心 己│
│天 生门 辛│地 伤门 丙│玄 杜门 癸│
│辛 九地○ │己     │乙 太阴  │
│  天英 丙│      │  天蓬 丁│
│符 休门 壬│     庚│白 景门 戊│
│丙 九天○ │癸 直符  │戊 螣蛇  │
│  天辅 辛│  天冲 壬│  天任 乙│
│蛇 开门 乙│阴 惊门 丁│六 死门 己│
测我公司领导已经出差回来,答应我的部门科长职务这个月几号落实好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
小粉猫 发表于 2022-12-14 16:43
78年女。
今天感觉身上发冷,嗓子有点不舒服,浑身没劲,怀疑🐏了。求大神给看看。 ...

没有的信息
还没有人打赏,支持一下