手机短信,快捷登录

[情感] 麻烦各位师傅帮我看看,这段关系是不是粉碎了,这辈子不会见面有任何交集了?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月09日11时13分
农历:癸卯年七月廿五日午时
干支:癸卯 辛酉 庚午 壬午 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
处暑:2023年08月23日02时23分
白露:2023年09月08日06时38分

白露:中元  壬午时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 癸│      │  生门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
顶顶顶
顶顶顶
请问,这个对象是2019年正式谈上的?他现在住在你的西南或东北方?今年阳历6月分手的,7月又拉扯过几次?这人是编制内的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-10 13:12
请问,这个对象是2019年正式谈上的?他现在住在你的西南或东北方?今年阳历6月分手的,7月又拉扯过几次?这 ...

在东北,一直在拉扯,现在爆发吵架了
白浅君 发表于 2023-9-10 19:39
在东北,一直在拉扯,现在爆发吵架了

你把其他的内容也反馈一下,我好找思路。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-11 09:56
你把其他的内容也反馈一下,我好找思路。

其他都不对,我两只是暧昧,还没有正式在一起
六合逢天冲临生门落空,悬
鼎益心恒 发表于 2023-9-11 14:43
六合逢天冲临生门落空,悬

那是断绝来往了意思吗?他决定断绝来往了?
白浅君 发表于 2023-9-11 14:57
那是断绝来往了意思吗?他决定断绝来往了?

从局上看癸+戊临死门,天蓬上乘玄武临开门,格局白虎干格,你要做好心理准备。
你这人,不真实,故弄玄虚,炫耀,自己过不了自己的关,走不了多远。以后还会见。
王者之泪 发表于 2023-9-11 22:22
你这人,不真实,故弄玄虚,炫耀,自己过不了自己的关,走不了多远。以后还会见。 ...

我没有弄虚作假啊,反而是对他很真诚,是他对我冷漠,缺少沟通,我也从不炫耀,因为我没有什么可以炫耀的。以后是他找我见面吗?最近那矛盾比较严重
你是男的女的,什么关系?
王者之泪 发表于 2023-9-12 10:26
你是男的女的,什么关系?

我是女的
你是糊涂中一阵阵暗自伤心。他对你好,但不一定是真的。更多的是不利于你的。应该有其他的追求者吧?找个对你好的,你虽然不怎么喜欢他,被宠着也是不错的。
王者之泪 发表于 2023-9-12 11:25
你是糊涂中一阵阵暗自伤心。他对你好,但不一定是真的。更多的是不利于你的。应该有其他的追求者吧?找个对 ...

他对我不好,深深伤害了我,没有其他人追我
前两年有没有?
是不是2015年开始聊起的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-12 15:32
是不是2015年开始聊起的?

不是,是21年

是不是阳历7或或11月聊上的,或者是7月认识、11月正式聊上?
还没有人打赏,支持一下